巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 福光路禁左,129路、161路单向改道

远洋路福光路口下穿车道围挡施工,福光路口南北方向机动车禁左。129路上行三盛公园方向改道鳌峰路,增设鱼池、人造板厂、万达、鳌峰大桥、光明桥;161路往火车南站单向改行鳌峰路上鼓山大桥,沿途不停靠。162路和59路具体改道方案不明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
161路恶心之极.

161改鳌峰路上鼓山大桥不是挺顺路的为啥不靠站捏。。。
话说今天才反应过来129路竟然被改成现在这也样子,表示已经完全不认识了。
129应该到三环下面那个转盘啊。。。。。

有什么恶心的?基本无影响啊。
天天18路 发表于 2014-8-30 08:30
161改鳌峰路上鼓山大桥不是挺顺路的为啥不靠站捏。。。
话说今天才反应过来129路竟然被改成现在这也样子, ...

第一,161可以不要改报站。第二,如果靠站会浪费原线路乘客的时间。第三,161和56路到土特产品市场的线路基本一致,没什么必要。
161路可以在公交鳌峰洲站停靠,后140路改走魁浦大桥
hui0206 发表于 2014-8-30 10:08
第一,161可以不要改报站。第二,如果靠站会浪费原线路乘客的时间。第三,161和56路到土特产品市场的线路 ...

你自己数数这才几站路。比这重复厉害的多了去了。更何况56路发车密度也一般。
hui0206 发表于 2014-8-30 10:08
第一,161可以不要改报站。第二,如果靠站会浪费原线路乘客的时间。第三,161和56路到土特产品市场的线路 ...

56路去火车南站吗?
youfenyu 发表于 2014-8-30 10:57
56路去火车南站吗?

公交车停靠沿途站点合情合理,想要赶时间直达坐的士去!56发车间隔不见得比161短有时候说不定更长。
youfenyu 发表于 2014-8-30 10:57
56路去火车南站吗?

有理解能力吗?我有说56和161一样是去火车南站吗?
lxf0001 发表于 2014-8-30 10:59
公交车停靠沿途站点合情合理,想要赶时间直达坐的士去!56发车间隔不见得比161短有时候说不定更长。

前横路还真是很多人是打的去的。56从喜盈门出来基本都是签完就走的,当然会比161来的快。
天天18路 发表于 2014-8-30 10:18
你自己数数这才几站路。比这重复厉害的多了去了。更何况56路发车密度也一般。

3站路,还有3个红灯。之前左转直接上鼓山大桥什么事都没,你觉得呢?56至少比161发车频率快。
hui0206 发表于 2014-8-30 11:18
3站路,还有3个红灯。之前左转直接上鼓山大桥什么事都没,你觉得呢?56至少比161发车频率快。

这不没法直接上吗,难道不停站就可以闯红灯,这是什么逻辑。斤斤计较靠站的时间,不带这样的。我敢说乘坐56的乘客和161的乘客毫无重合。
天天18路 发表于 2014-8-30 11:23
这不没法直接上吗,难道不停站就可以闯红灯,这是什么逻辑。斤斤计较靠站的时间,不带这样的。我敢说乘 ...

我晕死。都是没理解能力的吗?你敢说161加了三个站就能爆满?56路走的那几个站,以前你看到爆满了?再说鳌峰洲有140了,客流能把140挤爆不?有必要再加个161去停那三个站不?加停三个站对某些人来说有好处,但是你想过换站牌、司机单次时间增加、还有集团改报站等问题吗?161已经有自己固定的客流了,何必再去加停三个没必要的站呢?如果加停这三个站客流能爆满,或者是鳌峰洲那里都在投诉没车去火车南站,集团会这么傻吗?如果日后集团增停了三个站,我自己打脸,我以后不评论。自己看似简单的加站,对别人是种麻烦。