巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] [传奇大运转]福湾,上洋,世欧广场,建新南站随拍

声    明
1.包括楼主,不刷屏,不灌水,做论坛好巴迷
2.本帖由康驰传奇发布,有什么意见或建议可直接回复,或关注新浪微博@康驰传奇,有加我QQ的可以直接找我
3有一些图片是连续拍摄,各位看看即可
--------------------------今日运转路线
福湾站[302]->上洋[302]-〉[302]下院-〉[115]世欧广场-〉[81转311]建新南公交站
先来福湾站,我今天做第一班302,5点多就在福湾站了
三公交把门[从左道有分别是74,302,152]

下一张,从302的车上拍方阵[要感谢一位依姆把窗户开大些,我才能拍到这些照片]

今日新入手两部9路
A680换上正荣第4版

A682可口可乐水动乐[广告史,首开-〉水动乐]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
头像被屏蔽

转到下院

7路,108的8611在另一处

29的中国梦

另一面

69的9315

本帖子中包含更多资源

x
坐115到世欧广场,吐槽一下,这个站一次只能进2-3辆车
166的A627[很喜欢这个广告]
另一面

166的A652

外围几张
319的华润漆8222

9路的A537终于入手了

本帖子中包含更多资源

x
接下来到建新南站
这里的保安很和善,各位可以放心拍车
好奇怪,今天说125,128到建新南的,一部也没有,就502的小黄鸭,连站牌都是空的,什么情况
--END--

本帖子中包含更多资源

x

难道125、128不是这个站吗……也不可能啊。也许是lz运气不够好没碰到吧,站牌应该没这么快上去……
398771860 发表于 2014-8-22 15:04
难道125、128不是这个站吗……也不可能啊。也许是lz运气不够好没碰到吧,站牌应该没这么快上去……

我有问过那里的保安,说就只有502,503
康驰传奇 发表于 2014-8-22 16:23
我有问过那里的保安,说就只有502,503

于是125、128是还在协盛吗,还是不是这个站,但是不是也说不过去啊
398771860 发表于 2014-8-22 16:25
于是125、128是还在协盛吗,还是不是这个站,但是不是也说不过去啊

我刚才去红江路,站牌还是浦上开发区协盛装饰大楼开往XXX
398771860 发表于 2014-8-22 16:25

好像今天125的侧显上还是显示开往浦上开发区协盛装饰大楼
康驰传奇 发表于 2014-8-22 16:29
我刚才去红江路,站牌还是浦上开发区协盛装饰大楼开往XXX

那应该就是还没过去。。。这种事情挺少见啊。。。
不管怎么样还是支持楼主一个!!!下次拍车要注意角度和美感哦!!
拍车要注意构图的问题,对了康驰传奇,加我QQ1105620834问一下发帖的事情!