巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 福湾,上洋随拍I

今天本来是要去鼓山的,结果坐302才刚到鼓山就下暴雨,太坑了,所以今天只放10张福湾,上洋的图
6点05的福湾站,这里简直是公交的方阵啊
128的A681[不知道125,128延线后是否还有车来我们福湾站过夜]

下一张,终于把128的A608给拿下了[因为前面有车阻挡,所以只拍了车尾]

两部宇通05号牌的公交车上镜[左边的是6路,右边的是128]

再来一张

另一组方阵
128的A605,A739,125方阵

闽运302小方阵

方阵全景一张[好像禁卫军]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

转到上洋
本来今天想拍9路的A537的,结果这辆车竟然在我眼皮底下跑了,真是遗憾啊!
被树遮挡的9路的A617[真心想吐槽这个终点站,设的太不是地方了,还不如125,128的协盛,当然,这个站估计是为数不多的路边终点站了,所以且拍且珍惜]

9路A680[终于拍下完整的一辆了,上次拍拍砸了]

新入手2张9路
9路A629[9路车太搞了吧,等了5,6分钟才来这一辆,302,303都过去N辆了]

9路没开电显的A522

--END--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
拍拍头比较好,屁股嘛。。你懂得
28路 发表于 2014-8-19 22:17
拍拍头比较好,屁股嘛。。你懂得

没办法,头那个不好拍,还是尾会好拍一些,至少像康驰的混动,那可是广告全贴的地方,有价值的
康驰休息的车真不少!!!
头像被屏蔽
啥时候拍的啊?不会上下班高峰期128还歇了这么多吧。。。
MY310R 发表于 2014-8-20 07:30
128竟然都在福弯睡觉。。。怎么没看见125???

125有几部,像A822,A818这些
但很多在25终点站,福湾财茂
什么不好拍,我向来都是拍车头!!
LEE 发表于 2014-8-20 09:47
啥时候拍的啊?不会上下班高峰期128还歇了这么多吧。。。

就昨天早上6点,不过这些闲置的1个小时就走完了
康驰传奇 发表于 2014-8-20 17:24
就昨天早上6点,不过这些闲置的1个小时就走完了

这还差不多。。。

顺便预告一下,后面还有福湾,上洋随拍的续集,这是第一集,敬请期待
福州红牛广告多吗[]
闽JY1328 发表于 2014-8-21 11:16
福州红牛广告多吗[]

多的数不完,除128,27,9路共5辆以外,还有8路,20路很多啊