巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】大修厂后面报废场小拍

今天去了大修厂,本来是去找7371的,后来没找到,就去后面报废厂逛逛。下面上图:
首先,7路退车进来了,5818,5722,3720,5866.

接着5722,3720,5866,外加41路3817

旁边还有7路刚退下的,5277,5103,5630,5377

这边5377,5376(死了还在一起),3726

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
58打头的都报废啦。我一直觉得福达和这型号的申龙十分英朗 怎么也可以开上八九年 无奈绿标车这事
这边俩孩子,5126,5185

旁边三个方阵

最后,51路9187换气罐在福达厂一张

。。END。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
duzyc 发表于 2014-8-11 17:56
58打头的都报废啦。我一直觉得福达和这型号的申龙十分英朗 怎么也可以开上八九年 无奈绿标车这事

错,集团的保养你要想想
我印象中去年夏天37打头的还在跑72路?上了车发现空调效果还很好,窗钩基本没坏,发动机的声音大了那么一点点 虽然旧了 但是依然顶用。 这几年没有混论坛,保养啊,不是太懂。不过经历过上饶时代,感觉现在的车保养比以前好,就是车内漏风这种事情太多了,空调开了不顶用。

二公司福达会好一点,不过都废了,详见我的帖子,福达5060报废  发表于 2014-8-11 18:09
头像被屏蔽
给楼主赞一个,这些福达将离我们远去。我心里有些伤感。。

请稍等一下,为什么报废场里有金旅的车?
还有,7路现在主要是用5字头的车还是7字头的车?
康驰传奇 发表于 2014-8-11 19:15
请稍等一下,为什么报废场里有金旅的车?
还有,7路现在主要是用5字头的车还是7字头的车?

对半开。不过7路这些退车真的可惜了,才开了四年就闲置不用,然后现在也要报废了。不是当初说7路车保养算是蓝福达里面最好的吗?
LEE 发表于 2014-8-11 19:23
对半开。不过7路这些退车真的可惜了,才开了四年就闲置不用,然后现在也要报废了。不是当初说7路车保养算 ...

7路5字头的车确实够短命的,08年进7路,现在没什么5字车在7路了
duzyc 发表于 2014-8-11 17:56

营达的那批今年三四月份都报废了。。

7路退车在五门闸风吹日晒了2年,进去正常,本来这里报废车有整整3排,满满的,现在39路退车已经全部报废光了,另外这里有8只很大的汪星人躲在附近,不熟悉的人请勿跟进拍摄
威震天下 发表于 2014-8-11 19:45
7路退车在五门闸风吹日晒了2年,进去正常,本来这里报废车有整整3排,满满的,现在39的已经全部报废光了, ...

引以为戒
威震天下 发表于 2014-8-11 19:45
7路退车在五门闸风吹日晒了2年,进去正常,本来这里报废车有整整3排,满满的,现在39路退车已经全部报废光 ...

那8只会咬人吗,如果是,还是用我之前对付旺星人的办法
威震天下 发表于 2014-8-11 20:01
呵呵,八只藏獒啊,绝对比你快。。。。。。。

那比福达场的狗和齐安场的土狗还厉害啊
不过放心,五孔闸太远,我没兴趣