巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] [陌陌]巴士节特典

帖子前言:今天201484寓意爱你一世巴士 巴士节 顶着酷热和寒冷拍了这部分的图片 康驰126路福湾财茂服装城→学生街跟拍程埔头苍霞随拍
帖子申明:①如果以下图片照成眼睛或身体部位的不适请及时就医②严禁“刷楼党”刷楼,以免给他人造成不好的印象③欢迎关注外人不吵的微博 和我的空间④交流或提一些意见请加我QQ[qq]503475039[/qq]请不要再FZ84论坛造成不必要的麻烦!谢谢配合~

第一部分:先来点开胃小菜(不着急慢慢来)
我家眺望高盖山
福湾财茂服装城就剩下18路这个光杆司令站牌了
126 901直行育达学校
18路混动进站财贸
25路9500出站往苍霞 我回家的时候他才到台江步行街
下一站:招呼站
福湾财茂服装城站内随拍(25的天下 哈哈哈)
昆仑能源
45下一站:招呼站
这是哪个线路的回财贸休息的
我乘坐的126来了
第一部分结束
巴士节特典126跟拍

上车一块钱远眺奥体

前方到站:东兴村

下一站:奥体工地

转弯近距离看奥体

福湾路工程

哎呦我的天这个路比义序路还难走

海福医院

桥面的雏形

福湾斗门车站(公交线路不停这里 还要往前几十米)

福湾斗门车站(前面雨伞那个地方就是了)

继续往前开 哎呦我去抖死我了

总算好一点了(ps:福湾路这个站我也不知道在哪里了)

拐出去

福湾路下车的这边请

前肺科医院公交站

肺科医院

坊兜高架桥

出白鹭岭

901路融侨旗山

18路利嘉

竹榄

没有太阳 只有寒冷

上桥

42路肛泰

106 319

至此126随拍结束~接下面的帖子:程埔头苍霞随拍

外人不吵漏掉的图片这边补上

北江滨和三县洲大桥

省皮肤病院站牌

风景

有了106怎么没有105呢

13从我旁边开过去

后语:至此今天拍摄的67张图片全部结束,欢迎大家讨论交流~

===END===

》》》返回巴士福州《《《

预告:下一篇帖子:如何教你排版帖子

评分

福州站的小韩 + 1 模式挺好的~希望图片的质量继续加油~

表示竹榄旁边没必要括号说明了。。。
楼主以后这么多图建议分楼发,一层三四张左右~
不知道福湾路现在这种坑坑哇哇状态什么时候是个头,每次坐302或者6路的时候都要来个抖三抖
福州站的小韩 发表于 2014-8-4 19:42
楼主以后这么多图建议分楼发,一层三四张左右~

好的 感谢提意见