巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] [陌陌]福湾or9509

八月第三帖子 公交福湾站 福湾路 汇和科技→尚保
帖子申明:①如果以下图片照成眼睛或身体部位的不适请及时就医②严禁“刷楼党”刷楼,以免给他人造成不好的印象③欢迎关注外人不吵的微博 和我的空间④交流或提一些意见请加我QQ[qq]503475039[/qq]请不要再FZ84论坛造成不必要的麻烦!谢谢配合~

第一部分:福湾
156即将发车正在制冷

全景来一张 下午福湾站没什么人 我在拍图的时候后面感觉冷飕飕的盯着我看

双龙大樟和休息的82路

82路腰牌一张 这个字体挺喜欢的

即将发车的302和休息的双龙大樟

休息的513两张

外面的站牌 176 165(多谢第三楼的童鞋提醒) 138

小小138进站咯 都是人 呀呀呀

从福湾永辉出来后的夏雨苑几张

152左海西门→福湾站

165左海西门→利嘉 100万像素居然能拍完整的电显 300万居然不能

下面就是在福湾路狂奔的照片 完蛋9509要来了 跑啊
6路回福湾

165和福湾家具城

福湾路口

抵达汇和科技(25第三版改道的终点站 台江步行街-汇和科技)

对面回家的25 9509后一辆到汇和科技的

华威和25的合影

再见 9500 下次跟我爸 好好聊天吧

↓第一部分结束 第二层继续↓

第二部分:9509跟拍到家
上车转弯

华威物流车站

311右转 156 25 176 165 直行 往肺科医院方向左转 左转还有45

盘屿路 金山工业区福湾机电 就是这边

撤销的坊兜站 左转盘屿中学 右转 利嘉

盘屿

还是盘屿 右手边是开发第二部分金山工业区机电园

对向的25路

对向156

义序路过了分界线了 前方是 第一部分金山工业区机电园

第二版改道的25 (吴山村-台江步行街)终点站吴山村在这里

吴山

吴山 前方156

左边是义序机场 树木覆盖 右边是金山工业区机电园

吴凤

吴凤车站 右转 福建省农业科学院

最后一张 再见 高鹏叔叔 开学见咯

=====END=====
》》》》返回主页面《《《《

楼主,你的第八张,福湾站站牌是165,你写成了156
luwanyin 发表于 2014-8-3 17:07
楼主,你的第八张,福湾站站牌是165,你写成了156

佩服你全部看完了 我自己发出来的时候都晕晕的
天天25路 发表于 2014-8-3 17:13
佩服你全部看完了 我自己发出来的时候都晕晕的

哈哈。。。楼主很不错呀。那边很熟悉。
我去年和我同学走过那条路,从三叉街新村站走到了福湾站。{:3_102:}
好久不见水泥站台...
TURF 发表于 2014-8-3 22:03
好久不见水泥站台...

是的呀 这个地方很少被重视所以还保留着呢
图片真不少,现在发现这些水泥站台还是挺好的!
6路融信白宫的广告,我喜欢
楼主的这种发帖模式值得手机党学习。如果楼主有时间和精力的话,不妨在问吧新手区写一份教程。
一尊还酹江月 发表于 2014-8-4 09:02
楼主的这种发帖模式值得手机党学习。如果楼主有时间和精力的话,不妨在问吧新手区写一份教程。

会发的敬请期待 只不过不是我发哦~