巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 江山大名城将开通3条到福州公交线路

日前笔者来到永泰葛岭江山大名城
据置业顾问说,本月底(2014.7)将开通3条公交线路
走高速,票价3元,用什么车型令人浮想联翩

江山大名城——仓山万达
江山大名城——宝龙
江山大名城——大学城————————————

福州南前往:

葛岭高速口下,即是江山大名城
见到那边永泰3路大樟村专线车(宇通)正停靠站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
这个就在省道边上

本帖子中包含更多资源

x
公交到时应该就停售楼部旁吧

上高速回福州

——END——

本帖子中包含更多资源

x
是的,我在永泰的朋友也有和我说,海都广告也有打
双龙大樟应该是不可能的吧。
预估闽运开,和康驰分一杯羹,集团边去
个人认为应该:线路.1永泰汽车站——西客站 全程四元
                        线路.2乐峰赤壁景区——宝龙 全程五点五元
                         线路.3岭路——西客站 全程七元
国货化工互通 发表于 2014-7-6 20:30
个人认为应该:线路.1永泰汽车站——西客站 全程四元
                        线路.2乐峰赤壁景区——宝龙 ...

都是服务那个小区的 那些永泰境内的终点站哪里来的
TXF3001 发表于 2014-7-6 20:37
都是服务那个小区的 那些永泰境内的终点站哪里来的

商业化还真是不太好。。。景区可以找停车场
国货化工互通 发表于 2014-7-6 20:44
商业化还真是不太好。。。景区可以找停车场

这3条线路肯定是他们要出钱的 把终点设到别的地方 那还有什么用
自己买车自己经营,闽都大庄园班车N年前也是横行市区的,定制公交最现实的形式。
东方学院新小区也在那边
我觉得是集团,康驰,闽运个一条线路,用旅游车来做这事吧!
交通委给个路号会死嘛
块块10 发表于 2014-7-6 22:29
我觉得是集团,康驰,闽运个一条线路,用旅游车来做这事吧!

我相信闽运做的话会表示要认真做公交,用城郊车型,上电显。