巴士福州

注 _ 册
搜索

福州站首趟图定特快T306/7

福州站 发出的首趟图定特快T306/7
昨天为了等T308拍了一些车,可惜乌鲁木齐首发到福州的不给力晚点严重到福州站都晚上八九点了,今天来拍福州站首发车
外加7月6日-8月20日南昌西-漳州间加开D6563次,漳州-南昌西间加开D6564次,均经停三明北,列车使用CRH380A单组运行。(附时刻表)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
{:4_116:}居然不来加开福州到南昌的车,尼玛的难产局。今天我是在福飞路看的T306.
T306、7居然是HXD3D啊,还有Z60车头不是小猪么,怎么改HXD1D了。。。还有楼主你站在哪里拍的?这个角度很好啊。
156uvwx 发表于 2014-7-4 13:48
T306、7居然是HXD3D啊,还有Z60车头不是小猪么,怎么改HXD1D了。。。还有楼主你站在哪里拍的?这个角度很好 ...

Z60从去年就换成红枣了。
hui0206 发表于 2014-7-4 13:54

那小猪??什么去向
156uvwx 发表于 2014-7-4 13:48
T306、7居然是HXD3D啊,还有Z60车头不是小猪么,怎么改HXD1D了。。。还有楼主你站在哪里拍的?这个角度很好 ...

三环边,这高度是一处人行天桥吗?
天天18路 发表于 2014-7-4 13:59
三环边,这高度是一处人行天桥吗?

再往前走快到隧道口
156uvwx 发表于 2014-7-4 13:55
那小猪??什么去向

转配的转配,其他的改拉未电气化区段的的K和T
hui0206 发表于 2014-7-4 13:54

刚才查了一下,准确时间无法考证,但是大概时间是在今年1月16日之前,南局去年12月28日接到5台新的1D,接着在春运前15台全部到手。春运的Z60和T346全是用1D这个是有图片的。
156uvwx 发表于 2014-7-4 13:55
那小猪??什么去向

小猪转走了几台给东北。剩余几台专门拉任务车。。。
现在是Z60用HXD1D拉,T306用HXD3D新机车拉。这样福州多有看点。。。
楼主业务很熟悉啊。对于车次以及晚点,都很了解。
福龙的车破相,主要是柳州厂修的打底质量较差,所以现在即便去福州段修,没跑多久也是破相。。
现在K1268陆续在段修。
在这里拍车,拍了2个多小时哇。。。
那几个头是回送车底吗