巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] [六一拍车小组](三天大运转)一公交福湾站&利嘉国际商业城&齐安公交站小拍

声明
1、本帖图片由六一拍车小组(原兄弟拍车小组)拍摄,图片所有权归我,如需借图,请加我Q1305825262联系。
2、本图由六一拍车小组林泽垚拍摄,未经许可,不得转载在任何论坛和微博!!!
3、欢迎关注我的新浪微博@六一拍车小组
4、本帖由手机拍摄。拍的不好望见谅。
渣图奉上!
-----------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

福州站的小韩 + 1 比以前拍的都好,继续加油!

大热天拍车,还是要支持一下!如果楼主是me小组的,早就有人来精华了,不过无意义!
看来21世纪的年轻人都喜欢自曝!
赞起来

全看见了 不过楼主 以后坐车的时候会关注你的
楼主家里有相机可用,还是用相机比较好,后期图片处理的效果也比较好。
第48站 发表于 2014-6-27 22:10
大热天拍车,还是要支持一下!如果楼主是me小组的,早就有人来精华了,不过无意义!
看来21世纪的年轻人都 ...

放屁!谁跟你说ME小组的发这种帖会精华?
乌龟拍拍西山部队

希望楼主不要学习me小组四角方方的风格,如借图就是盗窃!请删掉这一条!
一个男生心思太缜密让人产生各种微妙联想{:3_103:}
第48站 发表于 2014-6-28 13:16
希望楼主不要学习me小组四角方方的风格,如借图就是盗窃!请删掉这一条!
一个男生心思太缜密让人产生 ...

原作者允许才叫借,没允许叫盗,懂?
没端正自己的态度还在这教坏小盆友
至于心思缜密产生联想之类的论调,那是你自己爱脑补别人,凡事无绝对
楼主暴露了自己的年龄
akb490 发表于 2014-6-28 14:15
原作者允许才叫借,没允许叫盗,懂?
没端正自己的态度还在这教坏小盆友
至于心思缜密产生联想之类的论 ...

原则问题 作风问题 不用我跟你讲什么联系吧?
先弄清楚发生了什么再来没话找话!
第48站 发表于 2014-6-28 13:16
一个男生心思太缜密让人产生 ...

借图还是得跟原作者说一下吧,不然作者可能感觉不舒服,毕竟是原作者的劳动成果。
楼主不错嘛,虽然稍显稚嫩,不过还是赞一下,加油!
路过。。。。。。 话说六一小组有多大的规模 请问楼主
天天25路 发表于 2014-6-29 19:53
路过。。。。。。 话说六一小组有多大的规模 请问楼主

不会多大,不与ME抗衡