巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】你好,金牛山公园站!

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@前方到站是小韩 。
5.本帖是由卡片机拍摄。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                                            2014-04-12

===========================================================

今天真的可以说是热爆了好吗。。。尤其是在江滨路上,简直是煎熬。。。
我其实想说,我刚坐上车,感受着车上的温度,我就一点点拍车的欲望都没有了。。。
丧心病狂的气温啊,听说后天直接降到19度,是要闹哪样?!
话不多说。。。开始吧!
你好,金牛山公园站!
103站牌先来一个吧~自爆中,勿扰~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
你好,65路某某专线~

29路江滨专线,蹲拍一枚~

高大上的观光线站牌~

本帖子中包含更多资源

x
唔,关键就是你,103路!
黄色十分显眼~

贴纸腰牌,差评!

蹲拍一枚~

本帖子中包含更多资源

x
哇,路边的小花花,十分美丽~

唔,错过观光一。。。

破透明胶!

本帖子中包含更多资源

x

风景图,好评  发表于 2014-4-13 10:29
哇,走了几步,又是一种小花花~
小清新怎么破!

65~

29~

本帖子中包含更多资源

x

咪咪  发表于 2014-4-14 10:58
最后三张了,各位晚安,睡个好觉!

---end---

本帖子中包含更多资源

x
65最近屁股洗的很干净嘛,怕被抓尾气啊?

50路也是。  发表于 2014-4-13 16:50
他们被要求每天洗车,否则罚款。。  发表于 2014-4-13 09:10
新卡片机么?
好评不错支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!