巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 8路新车· 白湖亭篇

如果不是变脸了,这跟以前8路换新车拍的没两样
这张新面孔倒是不难看,还行吧,关键眼睛够有神
反正祝愿8路能成为福州公交换新车频率最高的线路

这下营达除了8路,其它5条线路都统一车型了,单调乏味也
你说六一北路按摩医院那地方106/107/108一个模子刻出来的
虽然今天还没实现,但明后天应该就能实现,105倒成了最旧车

白湖亭前场这一排始发线路车,如今除了101路,其它全都进入YA/B号时代
再说营达,买32辆车,丢40辆车,一下子少8辆,也学康驰各线路减车运营

今天8路32辆新车全部上路,福州哪个车队能做到8路这样
营达历来是把车用到淋漓尽致,上路率令其它公司望而生畏
————————————————————————

上面已经多说,下面赶紧进入现场
来到白湖亭,正好见头号车B153进站中:

申龙/新申沃类似的大灯
忍不住马上对比:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
301路混动与8路新车

五星8路

本帖子中包含更多资源

x
宇通/申龙/申沃/金旅各种脸
你最爱哪张脸?

芝山独苗车与8路新车合影一定要有
只不过6326这个时间点出现在这里,让我感觉很奇怪

本帖子中包含更多资源

x
这两个车道是8路的专利

全场焦点是必须的

本帖子中包含更多资源

x
21与8

此图前几秒,A535停在B535旁
可惜看到时,A535正启动开走
就这么失去了难能可贵的一张

本帖子中包含更多资源

x
518怎能不在8路

贴广告前的橙色风刮不了多久

本帖子中包含更多资源

x
侧面看,没感觉

306路混动与8路新车

本帖子中包含更多资源

x
这可是新版109

本帖子中包含更多资源

x

随后到内场
它们还在改电显

8506暂休两天
哪里像集团37路车退下来能停好几个月

本帖子中包含更多资源

x
8561,又见面了

场边还有三辆

本帖子中包含更多资源

x
离场
橙车仍不断滚动开来

最后鳌峰大桥上一张

——END——

本帖子中包含更多资源

x
白湖亭是福州同一位置出现车型最多的站点么?
8路再牛,发车频率也牛不过28路。
TURF 发表于 2014-3-30 23:08
白湖亭是福州同一位置出现车型最多的站点么?

应该是。而火车站是CNG最多的站点。2.10.51.55.133.K1.K3
主要是换车后出车时间能不能不要间隔太长