巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] (Mobile Express)原0109现在是闽AYB397

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由黑暗中的光芒(0109代表)拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@黑暗中的光芒1998 。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                                    2013-3-29

评分

威震天下 + 1 很给力!
福州站的小韩 + 1 团体活动应该鼓励~!

今天天气非常不好,我和阿百川,榕城新迈,不想带飞机和22→火车站去接新车,在接橙色木瓜之前我们送别了8路的王牌闽AY0109亲眼看着109电显拆下来的,然后我和阿百川,和0109赵师傅花了快一个小时的时间布置的新车,0109目前是闽AYB397,装饰品是我提供的,装饰是我,阿百川,0109司机老赵一起布置的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
黑暗中的光芒 发表于 2014-3-29 18:53
今天天气非常不好,我和啊百川,榕城新迈,不想带飞机和22→火车站去接新车,在接橙色木瓜之前我们送别了8 ...

都跟我差不多大的诶~~~好羡慕这样的团体活动~~~~
后来我跟0109司机商量好了,车上彩带每3个月换一次。
限速居然调到70还有什么作用,应该像闽运那样50差不多。

蓝斯报站是什么样子的?
OK 我晓得了 估计最左是22吧
lxf0001 发表于 2014-3-29 19:03
限速居然调到70还有什么作用,应该像闽运那样50差不多。

蓝斯报站是什么样子的?

你肯定不会想到蓝斯报站居然是三方的声音跟原来一样,就是到站报的简短的些。
黑暗中的光芒 发表于 2014-3-29 19:04
你肯定不会想到蓝斯报站居然是三方的声音跟原来一样,就是到站报的简短的些。

滚屏搞好了没,怎么显示的,像闽运那样?
黑暗中的光芒 发表于 2014-3-29 18:53
今天天气非常不好,我和啊百川,榕城新迈,不想带飞机和22→火车站去接新车,在接橙色木瓜之前我们送别了8 ...

哈哈
图片好少
哇哈哈~合照直接公布出来跟给力哦~
赵师傅拍的不错嘛
福州站的小韩 发表于 2014-3-29 19:16
哇哈哈~合照直接公布出来跟给力哦~

你说你跑那么快干嘛啊,还不如和我们留下来看看。
这样的话107、108旧申沃明天就可以终结使命了。