巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】金山大桥&江夏学院随拍(41路新车上路)

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@前方到站是小韩 。
5.本帖是由卡片机拍摄。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                                         2014-03-17

===========================================================

话说今天天气阳光明媚,但是真的是热爆了好吗?!要不要这么热啊,丧心病狂的气温啊,这才三月。。。
MD,本想某人在旁边应该会降温一下,没想到更热了。。。真的是。。。下次计划求“雨夜”陪同。。。
来来来,说点正经事~
我应该是人生中第一次走金山大桥。。。对于这个,我已经是无力吐槽了,站在大桥上拍公交车,更是无力吐槽。。。
逆光+暴晒,求安慰~
这次是金山大桥&江夏学院的随拍,必然包含今日陆续上路的41路新车。。
广告当然是各种着急的上了。。。不过有个原色车,B180,偶遇两次都没拍下来,十分可惜~
不多说了,上图吧~对了,有想借我的图发到什么微博、贴吧、群里的同学可以和我说一声,我可发原图给你,更清晰~但务必借用前要让我知道一下,不然感觉怪怪的~
首先福达一枚~

康驰的新车都很和谐~

我V5 87的大308路~

13路~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
41路旧车遗照~
MD,拍糊了!!!

要多和谐,有多和谐。。。
不过为啥我每次看到这个都想起怕老鼠呢。。。

318~

K3汉显恰~糊了的说。。。

本帖子中包含更多资源

x
唔~换换口味吧~·
金山大桥下,江滨路几枚~
85~

哥俩好~

118十分孤单,幻想三角恋~

MD~两张41路旧车又拍成这样。。。
这是特意和我过不去吗。。。最关键的拍成这样。。。

本帖子中包含更多资源

x
哇哈~41路新车飞驰而过~

122近距离~

我的大K3~

唔~

哎呀~又是我大308,捂脸~

318,和谐到了极点~

继续K3~

本帖子中包含更多资源

x
唔~终于轮到我村最牛X的大青年出场了~

桥下~继续哥两好~

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,又是重头戏啦~
41新车爬坡上桥~该死的私家车~

PP补一张~

哇哈哈,这张比较满意~
我想说其实我没想甩车~

本帖子中包含更多资源

x
唔~直接步行至北京金山站坐车~

哈哈~果然是新车~
司机都还处于适应期,不过貌似对于速度很不满意啊,哈哈~
车内一枚~报站嘛,我果断想到了什么。。。

抵达江夏学院站~
其实大学城有很多路段、路口十分适合拍摄~

话说,我这种吃货,发帖怎么能不发吃的呢?
再说,在中央台上发帖不是有个不发吃食差评的光荣传统吗?
咱们地方台也可用用,哈哈~

大家可猜猜这个我吃了多少钱。。。

哇,土豪,三个菜!!

本帖子中包含更多资源

x
午饭毕~
出来接受太阳的暴晒。。。真的是热爆了~

先是我大55路一枚。。。角度真的是差劲透了!

远处48独苗一枚~

又是我大55路,发车间隔十分给力~

重头戏,41路新车出现~

PP一枚~

对面,直接跑过街拍~
显眼的橘红色~

本帖子中包含更多资源

x
PP跟踪一张~

哈哈,也要拍点别的~
168路过。。。

依旧是我大55~
蹲拍一枚~

又见41路新车~
感觉拍的还行~

本帖子中包含更多资源

x
最后一张,今日主角41路新车收尾~
大家晚安~

---end---

本帖子中包含更多资源

x
那89路换掉了没?
知道89新车什么时候上路么?
41交接吗?
金山大桥复线桥也已经进场施工了。希望上浦路配套尽快拓宽,4车道水泥路面是80年代西部县城的水准么= =
小韩今年毕业吧,准备回来工作了?