巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 闽运贵安4台退车近况

本贴声明:
1.本贴由威震天下(Mobile Express小组组员)独家授权榕城新迈发布。所拍图片及内容著作权归威震天下所有。
2.本图由Mobile Express小组组员---威震天下拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片(如34路) 至其他任何论坛、贴吧或微博。如有需要这些图片者,请与图片拍摄者联系!
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@威震天下Wiiliam,@福州榕福祥腾

特别提示:违反以上声明的,请不要继续阅读。

Mobile Express小组组员:威震天下;榕城新迈

2014-2-14
==================================================================

众所周知,由于要备战今年的中考,2255决定将暂别巴迷圈子一段时间。所以说呢,他将逐渐淡出这个论坛。近日,威震天下在路过闽运的旅游集散中心时,发现了从贵安桂湖旅游专线(旅游集散中心线)上退下来的4台金龙XMQ6106AGHEV5混动公交车。这些车子的车牌都被撤了下来,换领到了闽A·Z的号牌。一些贵安线的标识暂时没有撤下来。现在这些车在集散进行后期改造,估计不久之后将交付给闽运连江公司使用。
下面,我将把威震天下所拍摄的图片发布出来。
今天是2月14日,在这里,榕城新迈祝各位巴迷兄弟元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
楼主的签名目前在全论坛泛滥中

我是做畅达电显 25做天迈汉显 两个模板不一样 DIY要找对人  发表于 2014-2-14 17:45
TXF3001 发表于 2014-2-14 17:30
楼主的签名目前在全论坛泛滥中

是啊是啊
我是做畅达电显  25做天迈汉显 两不误嘛
其实座位不用改,多一点座位基本不存在站人的问题(连江公交本来也不会那么都人坐0
给9路最好了,,,
改造,改什么。改成二踏的,有可能吗?
哪四辆车退下来啦?原车牌要怎么处理?注销?
simon 发表于 2014-2-14 19:18
改造,改什么。改成二踏的,有可能吗?

改变车体结构想都别想,交警第一个出来反对。
改造就是拆座位,可能换硬座
LEE 发表于 2014-2-14 20:47
哪四辆车退下来啦?原车牌要怎么处理?注销?

四辆金龙XMQ6106AGHEV5型气电混动公交车。目前已知的一辆车牌号为A930
好像还有YA933,YA921,还有YA多少,反正就当初贵安桂湖原来的混动退了几台
原来楼主就是榕福祥腾
26路 发表于 2014-2-15 16:52
原来楼主就是榕福祥腾

哈哈
威震天下 发表于 2014-2-15 15:52
好像还有YA933,YA921,还有YA多少,反正就当初贵安桂湖原来的混动退了几台

原来贵安线10米金龙混动我记得有10辆