巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】公铁结合的奔波运转(176体验、39新车、闽清公交,with LF)

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@前方到站是小韩 。
5.感谢冷风一起运转。
6.本贴为手机拍摄。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                    2014-01-22

=================================================================
出门前发现相机找不到了,这是个什么情况??!!
只好继续用手机拍摄~略坑~
啦啦啦~附今日运转线路图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

nibiru + 1 7次过江,没记错的话

来到火车站买票~没有盖章,耶~
卧槽~怎么是一等座。。。我就说感觉钱不对。。。
FB指数极高~

来到南站,等来大神,等候神车176路~

客流还不错~
就是没报站,三环路上的站牌都没有!搞毛线啊??!!

达到大学城客运西站,保安十分严苛,远摄一张~

本帖子中包含更多资源

x
买了票~坐上车~好期待的感觉~

到闽清已经是一点半了,果断找饭吃。。。
哇~传说中的闽清特殊,全番饭~

炒白果,我的最爱~

本帖子中包含更多资源

x

然后我想说,闽清公交略~要发到八县版~
想看的童鞋请点击传送门~
传送门:https://fz84.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=48791&pid=524159&page=1&extra=#pid524159
奇葩的凯伦报站~

来到闽清站,某人说,这应该是福州还在用的最破的火车站~

本帖子中包含更多资源

x
经过的各种拍摄和坐车以后,我们继续坐班次回去~
这次是坐到甘竹桥头,11元~
之后换乘32路,没拍~
不过值得一提的是,32路报站的提示音很有特点,十分怀旧~说实话,让我在车上让我想起我初中时候和公交单纯的故事~
做到沙堤村口,步行至沙堤站~

39路停加油场旁~司机还问我说,拍这个,是不是要发微博~我说没法微博~(潜台词是发论坛有木有,哈哈)

本帖子中包含更多资源

x

上车了~回市区啦~
和某人在车上一直打电话,一直打到福大东门,十分久。。。
不过话说,小涵你换报站的速度要不要这么迅速啊。。。我以为还可以听到原版的~

---end---

本帖子中包含更多资源

x
是哪个小韩(涵)
39报站居然就巴迷公社化了?
福州站的小韩 发表于 2014-1-22 21:37
来到火车站买票~没有盖章,耶~
卧槽~怎么是一等座。。。我就说感觉钱不对。。。
FB指数极高~

LZ有确认到176的发车频率吗?
CharlesLi 发表于 2014-1-23 09:42
LZ有确认到176的发车频率吗?

1小时,个人在城门等了2分钟!!
三环 目前用的站点  螺洲路口(基本不停) 下洲村口 天水村口 利嘉国际商贸城  哭死人了 不是全部都用吗  
SLK6113UF23 发表于 2014-1-23 10:07
1小时,个人在城门等了2分钟!!

早上首班车也是1小时?
39都换车了,那41呢?
CharlesLi 发表于 2014-1-23 11:11
早上首班车也是1小时?

间隔1小时
1412950173 发表于 2014-1-23 11:19
39都换车了,那41呢?

41.89都换了吧