巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express·2014新年好】小韩元旦运转(61新车、180琅岐、电子站牌夜摄)

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@虎纠润润是巴迷小韩,@福州拍客公社-福州Me巴迷小组。
5.祝大家新年快乐!
6.本贴为卡片机拍摄。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                                                                                                                                                                                                              2014-01-01

=================================================================

首先祝大家新年快乐!
今日行程主要的人物有:小韩、启迪、@星吾言射
今天运转的主要线路、站点以及票价如下图:

接下来将分为三大块进行发图:
也就是61路新车随拍、180路琅岐随拍以及龙华天桥电子站牌的夜摄了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

威震天下 + 1 + 1 神马都是浮云

Part 1 61路新车随拍
地点:福大学生广场站
人物:小韩

啦啦啦~来到福大学生广场站~先来一张再说~

正正的正脸~

哎呀~我最近实在 是太喜欢运动了,怎么办?

侧面~

大集团标~

型号~

后灯~

前灯~

本帖子中包含更多资源

x
180路 ¥1.4还是1.8?
大61路~

唔~

大龙标,我十分喜欢,有木有~

站牌来一张吧~

这边~

后视镜啦~

这货还是给葱葱的轮胎~

本帖子中包含更多资源

x

Part 2 180路琅岐随拍
地点:马尾区委站、琅岐红旗环岛站、琅岐大桥
人物:小韩、启迪、@星吾言射

唔~等来了两位小伙伴以后,我们就坐上了一班踏班,然后巨挤的37向马尾进发~
值得一提的是,这辆应该可以叫做37快线,因为它从打铁垱开始一直到台江步行街不停靠,绕路行驶~
然后,我们坐到马尾区委站下车了,同台换乘180路~
我想特别说一下,马尾这边的线路还真是混乱啊~同一个站台有去水产市场的,有从水产开出来的,有去市区的,有刚从市区开过来的~有点小混乱,要看一下站牌再坐,不然容易做错了~

180路站牌来一枚~

奇葩的票价,各位请看。。。不注意还以为是三元~

首末班时间~

日子真不错~

这中间就是隔着琅岐大桥了~
值得一说的是,长柄站以后有超长的一段路,没有一个站点
而且要绕很大一个弯上桥,个人觉得应该设一个站点,什么琅岐大桥桥头之类的,不然还真有点前不着村后不着店的感觉~

本帖子中包含更多资源

x
终于到站了有木有~各种开始拍照了~
各类证件无效吗?

本帖子中包含更多资源

x
场内空空荡荡~

刷卡机显示的1元哦~
现在大家应该可以猜出票价1.4元的原因了吧?

全程没有报站~估计是还来不及弄~开线开的也够着急的了~

本帖子中包含更多资源

x
接下来是意义重大的琅岐大桥了!~
兴奋的不仅仅是琅岐人民,市区的人民貌似也很兴奋~
一路的车上琅岐的人民都在感叹这事~说“十几岁就说着想要有通大桥该多好,我现在50岁了终于看到真的大桥了”~
看来真的对琅岐人民呢意义很重大~
很多市区的人民也来凑热闹,尤其是老年人了~
桥上很多人开着私家车,来桥上合影、拍照,乐此不疲~

车辆在桥上运行的十分平稳和缓慢,司机不敢开快,估计是琅岐大桥上的风太强大了点(大桥略高)

接下来是组图啦~拍的不是很好,请见谅~

长长的引桥啊~

本帖子中包含更多资源

x

Part 3 电子站牌夜摄
地点:龙华天桥(东侧)站
人物:小韩、启迪

卡片机的夜摄能拍成这样我已经十分满意了~
不过个人感觉晚上看起来,感觉更好~

20路的神间隔~

---end---

本帖子中包含更多资源

x
话说有看到今天还有轮渡在开么?

没注意耶~  发表于 2014-1-1 20:50
180腰牌底下還來個括號,116支路!頭回見啊,電子站牌準嗎?

还算挺准~  发表于 2014-1-1 20:50
1路下午去看就最近11站,晚上还是最近11站
还是没懂1.4元咋回事……小韩解释一下……
{:3_105:}
fzfqcwz 发表于 2014-1-1 21:02
还是没懂1.4元咋回事……小韩解释一下……

1、“滴~成人卡”=0.5元
2、感觉不对,再刷了一次:“滴~”=0.9元
共计1.4元~