巴士福州

注 _ 册
搜索

【Mobile Express】心情复杂的杭州行=各种烂图的旅行

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@虎纠润润是巴迷小韩,@福州拍客公社。
5.感谢甲鱼同学的热情陪同,土鳖和土豪是好朋友。
6.本贴为卡片机拍摄。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组

==========================================================================
唔,突然发现相机里的杭州行的图片还没发,今天就顺便拿出来发吧。。。
两个月了吧。。。但是在杭州那三天所发生的事,还历历在目~
我不懂我该如何形容我当时的心情,出发前,下了高铁,玩完之后回石家庄,这些都不一样。。。
杭州是一个不错的城市,因为有很多85°C,同理,福州也是。。。
然后不知什么原因吧,图也是各种烂,实在是对不起杭州那高配的公交,所以说我是个十足的伪车迷。。。
在庄里读书的大神泡泡十一也去了杭州,看着他拍的图,感觉还是挺满足的,算是弥补了一点自己杭州行的遗憾吧~
最后呢,是想特别感谢一下甲鱼同学,十分感谢~唔,土鳖和土豪是好朋友,是吧~
唔,在外地待久了,视乎有点疲倦,但也有成长,不懂是我自己不懂事,还是谁不懂事~
不拱趴了,请各位看烂图吧。。。单反大神若不忍直视请关闭本页~

一到杭州,就到了午饭时间,然后直奔新丰觅食~
小笼十分美味~仍记忆犹新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
南肖埠小区站~
站牌控,各种拍~

本帖子中包含更多资源

x
十分幸运,传说是坐上了杭州的自动报站车?

来到了公交转地铁后,来到了城站。。。
步行至车站~
KISS乘坐。。。

下车啦!

来到武林小广场~

本帖子中包含更多资源

x
然后是武林小广场随拍~
虽然是选过的,但是还是很差劲。。。烦

本帖子中包含更多资源

x
坐上K151~

站牌一枚~

这车门,十分怀念~

晚饭时间到了~猫耳朵~

本帖子中包含更多资源

x
晚饭后,步行至拱北小区站~

之后去了鼓楼吧~后面就天黑了,总体来说,今天十分愉快,十分给劲!

本帖子中包含更多资源

x
第二日。。。
这是前来体验BRT的节奏~

本帖子中包含更多资源

x
然后,坐上地铁,准备回主城区。。。
下沙略荒凉~

本帖子中包含更多资源

x
BRT支线。。。。这是双开门的车子。。。

唔!杭州特产!

本帖子中包含更多资源

x
好吧 接下来是随拍时间。。。
我又开始犯懒了~

本帖子中包含更多资源

x
然后 又到了武林小广场,继续烂心情烂图时间。。。

本帖子中包含更多资源

x
话说,哑巴弄是拍电车的好地方。。。
然后。。。这里我拍的想摔相机。。。
待了好久,几乎都没拍到还行的。,。。
然后再然后,电动车和自行车真讨厌。。。
心情更差了,之后还下了很大的雷阵雨。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后是一张去上海的火车票收尾~
临时买的,和甲鱼同学去上海体验11号线。。。以及吃好吃的。。。

爱杭州这个城市,但只爱他的公交、他的美食和他给我的甲鱼~

---end---

本帖子中包含更多资源

x
实时查询怎么样...
杭州公交有很多车也用了很久了吧?福莱西宝什么的还有多少?

酷儿是什么时候又有的,今天在学校附近看到眼前一亮。