巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 金山公交中心停车场明年8月建成 可停400辆公交

21日,记者从福州交通部门获悉,位于洪湾路东侧的金山公交中心停车场目前正在建设调度中心,预计将在明年8月建成并投入使用。该站不仅配套加气加油站、驾驶员过夜休息室等,还具有夜间停车的功能,建成后将成为福州最大的公交停车场,有效缓解公交车夜间停车难。

该停车场规划建设加油站、加气站、维修车间、涂装车间等,将是集枢纽站、夜间停车场、修保养车辆、供油供气和调度办公等多功能于一体的大型公交场站。目前福州仍有约700辆公交车停放难。金山公交中心可停车109950平方米,是目前最大的公交枢纽站火车站公交总站的两倍大,夜间可容纳400辆公交车停放。

除了夜间停车功能外,该项目还具有枢纽站的功能。今后将有8条公交线路以此作为始发站。
117、317可以过去了
明年复明年,第一次说的时候我才初三呢现在我都大学了呵呵。
天天18路 发表于 2013-10-22 01:17
明年复明年,第一次说的时候我才初三呢现在我都大学了呵呵。

MI天气如何?

干冷怡人  发表于 2013-10-22 09:47
听听算了,真的建好,317的青年也该扔了。
呵呵

咪咪  发表于 2013-10-22 20:49
不乐观,高压电塔还没搬呢,目前只是再建个别建筑而异,大部分还是荒地
加气站?不要像齐安村那边一样营业了一天就给关闭了就好。我觉得下院的车站也要好好改改。像112、302、303一些线路就不要过街坐车了。
呵呵呵
*K0路 发表于 2013-10-22 09:01
听听算了,真的建好,317的青年也该扔了。

要是能买青年混动就好了,估计以后就是厦门2龙天下
一切看实际,嘴上都是虚的。