巴士福州

注 _ 册
搜索

[休闲聊天] 驾驶员搞笑 回复更搞笑

留言内容

ID  55597
发布时间 2013-9-5
留言人姓名 驾驶员
标 题 2路改道否则容易开错
内 容 2路能不能改道?

因为驾驶员从台江步行街到桥南环岛和从南江滨到桥
南环岛是同一方向,每天上班身心疲惫,很经常搞错
是要往台江走还是从泛船浦教堂走。

留言类型 投诉
邮政编码  
回复内容 您好!首先感谢您对福州城市公共交通事业的关注。我司没有调整、取消、开辟线路及移动、增设、取消站点的权限,请您直接向市道管处提出意见。谢谢!
前几天经过二桥时就想到这个问题,居然真有人会这样
这种情况真的有可能发生,我们77就有个傻B迷迷糊糊把车开师大去了!

咪咪咪哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-16 15:37
K56
哈哈!  发表于 2013-9-15 21:16
话说65路也有可能开错吧。。。都这么久了。。。厦门26/68等线路也有这种情况。。。

K56
26双巴啊  发表于 2013-9-15 21:16
65是在琴亭高架下那里。
没有事 还有羸洲环岛可以绕一圈,不过要是目的地是东部新城,却开到台江,那就要兜个大圈
51路延伸至万达当天就有驾驶员从瀛洲环岛绕一圈回去,还好车内只有我和司机。
18路,有一次在尤溪洲桥环岛,本应该上桥的,司机又走回桥下绕了一圈。我在永辉门口接了个电话,挂掉后,又在永辉,以为时间倒退了,哈哈