巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 福州K4路?什么情况?

市区线路 下院5:30-23:30 居住主题公园5:30-23:30 票价1元 福州市公共交通集团有限责任公司

去程: 居住主题公园 - 秀山 - 枫丹白鹭城 - 新店镇** - 省体育中心 - 茶园桥 - 斗门(华林路) - 市按摩医院 - 东门 - 紫阳 - 大名城 - 肿瘤医院 - 前屿 - 恒宇国际公园 - 远洋 - 鼓山中学 - 下院(总站) (17站)

回程: 下院(总站) - 鼓山中学 - 远洋 - 恒宇国际公园 - 前屿 - 肿瘤医院 - 大名城 - 紫阳 - 东门 - 市按摩医院 - 斗门(华林路) - 茶园桥 - 省体育中心 - 新店镇** - 枫丹白鹭城 - 秀山 - 居住主题公园 (17站)
对了,谁最近有关注一下165路?昨晚我看到也有宇通LNG了。是临时加车呢还是全线更换了?车牌我没记下,也来不及拍照了。

加车,晚上到齐安加气,用移动车  发表于 2013-9-2 21:49
今天中午我也看见了
哪里有这玩意。。。
编的。            本人已经申请删除
LEE 发表于 2013-8-28 19:52
对了,谁最近有关注一下165路?昨晚我看到也有宇通LNG了。是临时加车呢还是全线更换了?车牌我没记下,也来 ...

表示昨天也看到了。
那么还有剩的混动吗?(此贴完全转移。。。)

齐安里面还停了很多  发表于 2013-9-2 21:49
asdf 发表于 2013-8-28 20:43
那么还有剩的混动吗?(此贴完全转移。。。)

有吗  有吗  如果有的话明天我去 利嘉等等看
外人不吵 发表于 2013-8-28 20:45
有吗  有吗  如果有的话明天我去 利嘉等等看

应该还有20台左右没上路,可能还要给其他的线路
看到了好几辆了有A777 A779还有的车牌没记住
K4?真的假的

K56
4对福州说是不吉利的数字肯定不会开,开了跟108对冲  发表于 2013-8-29 07:34
列车已严重偏离轨道 请求救援!!
不是吧,二公司的线路。
二公司现在这么缺人了还开K线?
严重怀疑会不会是108拿去改。
asdf 发表于 2013-8-28 20:57
应该还有20台左右没上路,可能还要给其他的线路

有没可能165要退一些柴通给163,163改道以后客流会增大很多的
像108的走向,很像编的