巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 开车时被个无耻老头推了一下!有天挂牌被屎货挂了

刚发生了事就是今天早上的事,我早上刚发车,因为刚睡醒,所以迷迷糊糊的,空调忘记开~(其实也不热,我没感觉出来)
刚开出没几站就有个老头自言自语的大叫,因为迷糊,我没听清楚,继续开车,后来声音越来越大,我才听清楚说的是没开空调,我就赶紧开启空调,不过他的语气是骂骂咧咧的,还骂我难听的话,但是我并没理会他…谁知道他跑到我旁边在我行车中推了我一下,我下意识的急刹车,惯性把他颠了一下,他发飙握着拳头要打我……我这下火气爆发了,指着他说有种打过来,老子会让你死的很难看!这时候别的乘客也看不下去纷纷声讨……那货才走到后面去……不过那老鬼居然和乘客对骂!我要是不想闹事,早把这种贱人打爆掉……

主要一大早的 心情被那老不屎的搞的很差!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
老人也喜欢开空调?有点不正常

LEE
现在多少老人家自己家的空调舍不得开,跑到公交车上蹭冷气,新闻都报道过的。  发表于 2013-8-18 13:46
这个老货神经病吧,大早上的吹空调,就算要吹跟司机好好说嘛,这样子对司机的行车安全造成很大的影响,这个老货迟早被人打死。
大早上吹空调不冷么。。这老人也太没素质了
当然,我也痞气十足,把他骂到没法还嘴…
如果他影响到你或者威胁到行车安全可以报警,前一阵发生很多事故是乘客推司机发生事故,应该取消老人免费制度,现在的老货脾气很大如果发生事故老货要负责?
现在这样的老人家,如果权威机构来鉴定一下,多半都是应当被送到精神病院的。。。
头像被屏蔽
心恋心 发表于 2013-8-18 13:16
如果他影响到你或者威胁到行车安全可以报警,前一阵发生很多事故是乘客推司机发生事故,应该取消老人免费制 ...

俺乡下人,所以支持取消免费老人卡 这样会被骂吗 哈哈

LEE
我觉得结合最近一批老人的表现,可以考虑取消。  发表于 2013-8-18 19:51
停车报警,看他得瑟。。。
你开几路

K56
诶!你这个图片是什么时候的啊!这款109早都报废了  发表于 2013-8-19 17:59
109  发表于 2013-8-18 18:42
苦艾兰 发表于 2013-8-18 15:39
俺乡下人,所以支持取消免费老人卡 这样会被骂吗 哈哈

在泉州交集所属公交系统里,没有爱心卡或者敬老卡,只带老人证:没用
个人觉得,论坛里的同志们平时多注意收集相关的证据,必要的时候可以进行曝光,让全社会来评判是不是要取消老人证这个制度。
支持取消
aayuetu 发表于 2013-8-18 13:12
当然,我也痞气十足,把他骂到没法还嘴…

话说宇通混动操控性如何?