巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 开错车的司机,说出来让大家乐乐!

背景:今天下午3点左右我在康城小区(9..129..28路总站)等9路车去龙腰游泳

流程:我3.15分左右看到个驾驶员走向一部白色的9路车....开门(我上去讲公司的,没扔钱)便坐到后排去,司机起步 出发,我

低头玩手机~过了一会儿就有乘客大叫“司机你开错地方了”司机回答“没错啊,129是往省体走的” 那乘客说,完蛋我座错了

我要座9路的,就下车了(省体站)我感觉不对,我上来看时是9路车牌就叫了司机,司机看了车牌大叫说,完蛋!我开错车了-.-

结局:“129路司机”开着“9路”公交车带着我们从屏山公园掉头回康城小区......(我在米罗街下车了)
车都会开错,这真是太牛了!!可是,KC秀山场全部都是V脸,可是,这个也太扯了。。。
都没发现不报站?
擦咧这也太扯了吧。。。话说lz真是公司的啊

是司机都是很少乘车。正常。  发表于 2013-8-2 20:02
我很少乘车的......  发表于 2013-8-1 11:58
LZ是109司机  发表于 2013-8-1 07:05
同感!有点疑问LZ 真是公司的?  发表于 2013-8-1 06:35
昨天31日中午,我也坐错车, 在五一路某站等60路想去首山路,等啊等,都准备先坐19再转66了, 远远看见来了小申龙, 哈哈不用转车了, 虽然看过去很挤, 但外面实在太热, 马上上车, 刚好有人下车, 竟然有位子,坐下,没两站, 发现司机过红灯不排队, 往右边走,这样左转也太违规了吧,  怎么还在走, 竟然右转了, 此时才去看线路牌----130.  
额。。。这个是来搞笑的么。。。。
头一回看见司机开错车,难不成司机在准备开车的时候把电牌给看错了?

可能刚睡醒,迷迷糊糊的  发表于 2013-8-1 11:59
那辆车真正的司机肯定吓坏了!!

这个叼炸天了!这个司机是新来的吧!看上去几岁?难道司机下车都没有拔钥匙的吗?
貌似319刚刚开的时候,司机也开错车了。
即使是同一款车,不同的车钥匙总不可能一样的吧。。。
连自己的车牌都不看?
LEE 发表于 2013-8-1 12:49
即使是同一款车,不同的车钥匙总不可能一样的吧。。。

开公交的没有拔电门锁的习惯。发动了就走是常有的
那开9路的师傅肯定大骂
公交这车真证的司机那天要疯了