巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 闽运贵安线再次增加班次

为方便至连江贵安的市民出行,我司于7月27日再次调整运力,增加2辆车投入运营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
那么现在配车是多少了???7辆么???
天气热了 去玩水的多 天气冷了 去泡温泉的多!贵安牛啊
对了 楼主 这车票多少钱啊
净增加了4个班次,真这么多人?
这种密度都还打着时刻,跪求307也把时刻打出来。。
天天18路 发表于 2013-7-30 10:25
净增加了4个班次,真这么多人?
这种密度都还打着时刻,跪求307也把时刻打出来。。

在贵安水世界都很难坐到车了,车开出来满掉上不去,还要往终点站走
苦艾兰 发表于 2013-7-30 10:24
对了 楼主 这车票多少钱啊

8元一票制{:3_109:}
要去还是最好自家开车去,坐公交实在是不好坐,水世界根本别想上,停都不停,起点站排队
这么多班次还定时干什么……直接普通线运营算了
我想说华威和集团都不想靠这个赚钱么?这样一个人8元满载肯定还是有得赚啊...高速又免通行费....
与正常班次无异。闽运根据客流时常调整班次,还是很人性化的,自己也赚钱,当初买十部车还是正确的
清风飞扬 发表于 2013-7-30 11:25
要去还是最好自家开车去,坐公交实在是不好坐,水世界根本别想上,停都不停,起点站排队

在新店看见非常多的应该是 私人的大巴在营运那条线路,就是不知道价格咋样,快赶上福清车的节奏了
*K0路 发表于 2013-7-30 13:50
与正常班次无异。闽运根据客流时常调整班次,还是很人性化的,自己也赚钱,当初买十部车还是正确的

买混动不合理。。
天天18路 发表于 2013-7-30 17:56
买混动不合理。。

是因为当时的混动补贴么???

是  发表于 2013-7-30 18:30
估计到冬天又降到以前的班次了