巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 闽江大学公交站牌被破坏 乘客看线路看得头晕眼花

闽江大学公交站牌被破坏 乘客看线路看得头晕眼花

闽江大学公交站站牌开花

昨日,福州市民张先生拨打东快新闻热线968977反映,福州台江区闽江大学公交站站牌被破坏,站牌内的线路和站点都看不清楚,给乘客乘车带来很大不便。

记者核实:昨天下午,记者赶往闽江大学站(开往干休所方向),发现公交站牌的玻璃已经开了花,站在站牌前,根本看不清里面的线路和站点,就像是正常人戴着老花镜看东西一样。

正在等车的市民刘先生在站牌前很无奈,“不知道谁这么没素质,把好好的站牌弄成这样!”

不过还好,闽江大学站点边上原先有个临时站牌,很多和刘先生一样在闽江大学站点上下车的乘客都要跑到后面的临时站牌前查找线路。

部门反馈:记者联系了福州城市客运场站运营有限公司,工作人员表示,明天会派人先把坏的玻璃撤下,新的玻璃因为要到外省购置,需要等几天时间才能换上。

实习记者张发炬记者王慧敏文/图
这个看了有点不像是人为破坏的。

晒爆的,前天就看到了。。。
Ps:不过我觉得这个场站每次回答类似问题都挺有风格的,什么需要向厂家定做玻璃啊,玻璃是外省产的啊,派人去定做玻璃啊。。。
我公司的玻璃也莫名其妙地爆了,就隔了一晚上
ZackmakerXS 发表于 2013-7-24 18:44
晒爆的,前天就看到了。。。
Ps:不过我觉得这个场站每次回答类似问题都挺有风格的,什么需要向厂家定做玻璃 ...

这也晒的爆,我看还是早点换个材质吧,玻璃什么的洗洗睡吧,伤不起。
回复亮了,省外定购!