巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】飞鹰柴通2年大寿@171路在旗山度假村

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小组集体拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片(如100路)至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@威震天下Wiiliam, @福州拍客公社
5.感谢小组成员陪同。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                 2013-6-29
==================================================================
今天我和正版去运转的另一个地方,旗山度假村,这个可以说我是首发了,至今还没有人拍出171路的终点照片,去旗山度假村要走一段的山路,个人认为那个山路是蛮危险的,但是ZK6108HGH就是牛,爬山路毫不吃力,176KW的车,再加上宇通的热管理系统处理的好,所以爬山路会听见宇通翠翠的发动机轰鸣声,我喜欢,现在的飞鹰是到处跑,那个郊区都可以看见它们的身影了,171路发车间隔是20~30分钟左右,旗山度假村有很多刺激的娱乐项目,估计节假日,171路会火,同时,今年的6月也是ZK6108HGH的2年大寿(2011 06~2013 06),下面用171路的图片来纪念它们
我坐的8767开进终点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

nibiru + 1 赞一个!

8767和8772,曾经19路的退车,现在一起在山区,基友情深

8772开出

本帖子中包含更多资源

x
即将准备走山路

8767在大山深处,山区的浴桶,没有想到它们才2年,竟然去了山区

本帖子中包含更多资源

x
2年的浴桶,蹲拍,现在的飞鹰是那个郊区都有看见它们,龙祥岛有它们,大樟村有它们,海峡农副产品中心有它们,旗山也有它们

美丽的飞鹰

本帖子中包含更多资源

x
不得不说KC的宇通保养还马马虎虎

本帖子中包含更多资源

x
车尾,因为飞鹰是潍柴,所以很多都会青烟袅袅

大山深处啊

本帖子中包含更多资源

x
那个小楼房就是调度室

现在2年的它们已经发配边疆,今后它们的道路会是什么样?它们不知道,它们只能默默地为KC服务

本帖子中包含更多资源

x

这个角度拍飞鹰,福州市区是见不到的

多么美丽啊

本帖子中包含更多资源

x

太美丽了

孤独的宇通

本帖子中包含更多资源

x
全景

旗山度假村的横幅

本帖子中包含更多资源

x
飞鹰8735爬上来右拐

本帖子中包含更多资源

x
8767下山

旗山度假村的站牌

本帖子中包含更多资源

x
8735停稳

再来这个角度

本帖子中包含更多资源

x
最后宇通的细节

~~~~~~~~~END~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑暗中的光芒 + 1 + 1 很给力!

感觉这车容量比KC混动大。