巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 集团混动GPS大规模安装中

最近中午都在大规模的进行安装,场内的混动大多数都装上了。
这一箱是收音装置,用来收录驾驶员的声音,不知道这次的带不带录像功能。
113的302安装中
这部车是成品,那个电话挂在驾驶员旁边的柱子上

看这个效率大约一天可以装十几部车,大概不到半个月将全部装上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
1天10几部半个月只能装1个公司吧?
谁家的GPS?
这个gps是做什么用的?跟gps报站器有啥区别?
ID4 发表于 2013-6-25 15:00
谁家的GPS?

星网锐捷。。。。。。。。。。。。。
TURF 发表于 2013-6-25 14:41
1天10几部半个月只能装1个公司吧?

只装混动,柴油车还没有说装。
就是那个车载电话一样的东西吗?
之前大装过一阵很多福达都有,还以为后来就出厂标配化了。。。
什么时候实现实时查询位置
美少女战士 发表于 2013-6-25 16:48
什么时候实现实时查询位置

已经可以查了,在手机上下载个无线城市掌上公交!
不过只能查旧的线路,新线还不能查,还有一些调到其它线路的车也不能查!
fdy199585 发表于 2013-6-25 16:55
不过只能查旧的线路,新线还不能查,还有一些调到其它 ...

不是废了吗?又可以用了?
天天18路 发表于 2013-6-25 16:39
就是那个车载电话一样的东西吗?
之前大装过一阵很多福达都有,还以为后来就出厂标配化了。。。

11年买了CNG之后就停止装了。现在又开始了,133又有部分车有装。那个电话还在,还有一个是锐捷的设备终端,长得跟闽运的4GLTE箱子很像,没机会拍到也没看到放在车上的哪个位置。2011年买
fdy199585 发表于 2013-6-25 16:55
不过只能查旧的线路,新线还不能查,还有一些调到其它 ...

查个毛啊,就几条线路的几辆车可以查。
这东西装了有什么实质的作用
Desperado 发表于 2013-6-25 18:49
不是废了吗?又可以用了?

可以用是可以用,就是像121这样的线路,车是从10路退下来,所以查到的还是10路的信息,没去更新数据!但没换车的线路大部分都能查,就一小部分查不到!
是一路还是109。