巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】华威金龙LNG混动新车

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小组集体拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片(如100路)至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@威震天下Wiiliam, @福州拍客公社
5.感谢小组成员陪同。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                 2013-6-11

==================================================================
今天,有点雨,我和正版冒雨去拍华威新车,本以为华威的管理会疏散一些,结果华威检测站那个该死的保安竟然不然我们进去。不仅不让,我们在门口拍新车还想要过来打人,FUCK!华威新车已经全面到达福州,上牌手续完成,这一批车有点像康驰的CNG混动,这个车是华威第一次买新车投入公交车上面运营。这车是LNG混动,具体型号是XMQ6106AGHEV6。同时是国五排放。钢板,配置了冷王空调。
不得不说华威的涂装不错,很清新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
由于拉长焦的原因,图片只能显示成这样,凑合吧

坐等上路

本帖子中包含更多资源

x
福州开始混动时代

美丽啊

本帖子中包含更多资源

x
最后一张,只能这样了

~~~~~~~~~END~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
福州似乎现在金龙全是这个外观...
满大街欧陆,满大街混混。。。感觉不错
做什么把把,竟然不让拍
贴了广告就不清新了,可以转1张吗?我想转到空间给大伙看看
破破的一路 发表于 2013-6-11 23:09
贴了广告就不清新了,可以转1张吗?我想转到空间给大伙看看

绝对不可以
华威公交的涂装和华威城乡巴士的大不同,看过去更好!
罗罗早就出动了。。。。。
公交市场不是不好赚吗 华威还杀进来

这个是**所为  发表于 2013-6-13 09:40
苦艾兰 发表于 2013-6-12 00:34  公交市场不是不好赚吗 华威还杀进来

郊区线不会,一般这种客流大的郊区线路赚钱能力是很好的
汉显么?关心是啥报站器。
TURF 发表于 2013-6-11 22:10
福州似乎现在金龙全是这个外观...

还想买天使嘛?