巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 77路追尾115路,77路前挡风玻璃碎了。

77路追尾115路,77路前挡风玻璃碎了。哎,集团撞集团。貌似不是一个公司。。。

115是K线车,K3-113-115。
77是新车,哦也@!

评分

黑暗中的光芒 -1 无图我真相,还在那边瞎起哄还以为这种事是.

牌号?
事故的详细地点到底在哪里?

不是吧,悲剧了...............
南台路到雁塔之间...............
杯具 曾经王者被现在的王者吻了
撞就撞了,杀一不足以儆百。
1256883 发表于 2013-6-11 15:03
南台路到雁塔之间...............

77R是A070,115R不知道车号!地点是桥北车站,往科技园方向!
黑暗中的光芒,你个2B青年,有谁规定爆料什么,非要有图的,你怎么不扣个1万分啊。(我对什么分不分从不去看,随便你怎么扣。)
我也是微博看到人家发图,不像把图转过来发,你起个什么劲啊。
撞与不撞都与我无关,只是随意发个帖子,我起不起哄,也碍到你了?
试问,我说了句:77路新车,哦也。这就叫起哄了,你是书读的少了,还是没文化真的蛮可怕的。。。

楼主可能来不及拍照片吧?
X87 发表于 2013-6-13 11:21
黑暗中的光芒,你个2B青年,有谁规定爆料什么,非要有图的,你怎么不扣个1万分啊。(我对什么分不分从不去看 ...

有事可以好好说嘛!可以加他qq好好说
22=》火车站 发表于 2013-6-15 22:10

呵呵,没啥必要,只是偶尔想起,就随意发个帖子。
X87 发表于 2013-6-13 11:21
黑暗中的光芒,你个2B青年,有谁规定爆料什么,非要有图的,你怎么不扣个1万分啊。(我对什么分不分从不去看 ...

哎呦,这下就受不了打击了,啧啧啧,要不是有人告诉我我还不知道有人在骂我咧。不过了我是不会和你计较的,因为我和一个新手叫什么劲啊。早期就有人说了,如果这里都是转微博的话那么我们直接上微博不就行了吗?干嘛还要这个网。
22=》火车站 发表于 2013-6-15 22:10

他在这里太随意了,就算加我QQ我也会拒绝滴,对了上次投诉119的进展如何?
黑暗中的光芒 发表于 2013-6-16 16:57
哎呦,这下就受不了打击了,啧啧啧,要不是有人告诉我我还不知道有人在骂我咧。不过了我是不会和你计较 ...

你觉得你就是高手了?你是属于吃饱了撑着,好好向wallj版主学习下,要不,你永远就是个巡边,要不就连巡边都不是。你干了好事,还怕被人骂啊?这个论坛,就是被太多小鬼给搞坏了。