巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】集团28路/77路/111路金旅混动细拍

本贴声明:
1.本贴由Mobile Express小组成员:AV\小韩\26路\诠释\哈哈威\蓝海\Cong\William联名发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。本帖由William拍摄
2.未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
特别严禁抄袭党转载,违者从重处理。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@爱吃爱睡的叶子,@ME摄影小组,@威震天下5。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

ME小组
                                                                                                 2013-1-31
==========================================================================
听见集团的混动到了,我的心情不知有多少喜悦,再听见换混动的线路有111路,更是有一股说不出的快乐心情脱颖而出,我最期待的集团终于有混动了,突破的记录有1、福州市首次批量使用ECAS系统
2、集团长度最长的车
3、福建省首批冠龙系统的混合动力公交车
这一批车算是集团里面最高档的车了,它的长度仅次于青年,长度和闽运混动一样,还有这一批车全名是XML6125JHEV38C,我在车上捡到一个入库保单,我今天为了拍这一批车造成我补习迟到,真是辛苦啊,感谢正版uid7997陪同时,还有看见论坛的505723991

评分

蓝海 + 1 + 1 赞一个!
Cong + 1 GOOD。
福州站的小韩 + 1 + 1 态度决定一切。。。

首先是刚刚进场,看见的景象让我非常激动,28路车队

然后是蹲拍28路一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

现在登车,因为当时拍的时候是阴天,而且在桥下,而且我的相机闪光灯是自动的,因为在车内比较黑,所以闪光灯就开了,请谅解,首先是后山,厕所

散热器,就要用旁边的黑色匣子套起来,避免被乘客误以为是呕吐区

本帖子中包含更多资源

x

再来一张

散热器的铭牌一张 (本坛首发)            

本帖子中包含更多资源

x

前面车厢

禁止站立区

本帖子中包含更多资源

x
爱心专座,再一次违反了集团的常规,一般集团都把爱心专座放在左边,这一次放在右边,造成集团赔了自己的散热器

独立驾驶室,报站器没有装,从旧车上面拆下来

本帖子中包含更多资源

x

这里没有装线路表的存放去,估计把线路表帖在驾驶室后的那一块空的板上

小红妹的连接线,还有滚屏

本帖子中包含更多资源

x

驾驶室背后的空板,估计放线路表

集团的GPS行车路线,就是摆设

本帖子中包含更多资源

x

GPS··  发表于 2013-2-5 11:49
CPS?  发表于 2013-2-5 11:21
冠龙系统的控制器

现在重点来了,人性化ECAS系统,可以调节车辆的高度
可以调节气囊的高度
也可以让气囊放气,使乘客好上下车,这就是侧跪,这就是这一批新车最突出的地方,这一种细节,集团总是比闽运做的好

本帖子中包含更多资源

x

3个人性化的控制面板,其实刚才的ECAS控制面板在这一张图上面看得更清楚

混动开关等

本帖子中包含更多资源

x

这个是常用的开门部件

冠龙系统的开关,散热器开关等

本帖子中包含更多资源

x
这个管不知道是干嘛的,可是这样的设计很别致

现在是冠龙系统的厕所内部,和福工的很像

本帖子中包含更多资源

x
还有

本帖子中包含更多资源

x
现在献上铭牌

硕大的金旅标志

本帖子中包含更多资源

x
这一批新车有松芝空调的,也有电装杰信空调的,其中111路是全线松芝空调,77路是一半松芝,一半电装杰信,28路全线电装杰信空调
松芝空调,感谢didi7供图

杰信空调,didi7供图

本帖子中包含更多资源

x