巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】25路换新报站器了

25路全线腰牌变滚屏了,为了配合滚屏就换了新报站器
这批报站器还不错,大彩屏,按完下车门会显示后门情况但是一块屏幕被分成4个部分,后门情况只占一块,还能显示时速,上行or下行,车长编号,日期时间,但是报站音没变
新报站器不知什么牌的
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 2 条死鱼 才能浏览

哦,是这种报站器啊,虽然我不知道是什么品牌,但这种报站器在武汉是全市使用的!就像易通畅达在深圳全市使用一样,就是搞不清楚为何KC这么爱折腾报站器!从明进康到27路加车的蓝斯再到易通畅达最后又到这种,真搞不懂KC在想什么,真正报站滚屏这种东西不装,把钱花在换报站器上!还有就是想不通为何要给25路换,18路和27路先换不是挺好吗!
fdy199585 发表于 2013-2-2 09:44
哦,是这种报站器啊,虽然我不知道是什么品牌,但这种报站器在武汉是全市使用的!就像易通畅达在深圳全市使 ...

{:4_124:}25路怎么了?难道就不能先换?
我也看看,新的报站器我见过。
看看,是通达报站
难道是电显不好用。KC的CNG电显贴纸怎么那么粘不牢固。
康驰以后要推广这种吗?
好像开门也要等很久
那种报站器不是自动的很多司机用的都很不规范,甚至漏报。
看下吧,之前在9路车上貌似有见过一部报站器当后门监控用的。
BossLong 发表于 2013-2-7 09:59
看下吧,之前在9路车上貌似有见过一部报站器当后门监控用的。

那个是易通畅达的吧