巴士福州

注 _ 册
搜索

【Mobile Express】五菱校车小拍

本贴声明:
1.本贴由Mobile Express小组发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2. 本小组成员:AV\小韩\26路\诠释\哈哈威\蓝海\Cong\William
3 .未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
4. 禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
5. 欢迎关注新浪微博:@ME摄影小组,@放飞梦想的JNP
* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

今天我放学回家经过群升国际,看见在群升国际下面停着一辆五菱校车,司机去附近吃饭了,所以就拍了几张

校车斜拍

大头

右侧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
车尾

停车标志

型号,跟集团小黄鸭的型号不一样

~~~~~~~~~~END~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
这种车跟505路之类的小黄鸭没什么区别了。
简直就是集团的小黄鸭
哈哈 左右不分
跟货车撞了就彻底杯具了。
LZ是在我学校那里拍的。。。
ZackmakerXS 发表于 2012-11-20 18:23
LZ是在我学校那里拍的。。。

楼主也是在我学校附近拍的