巴士福州

注 _ 册
搜索

[原创]【BUS.FZ】闽运新车金旅马可波罗XML6127(福州-霞浦)

<P>闽运快车福州-霞浦商务车换新的,</P>
<P>金旅马可波罗XML6127</P>
<P>神驹系列。。。</P>
<P>感觉这个车特别像宇通</P><br><br><br><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
<P>很喜欢这车型``超级喜欢``</P>
<P>不过我以前拍的福州到霞浦也是这车型</P>
<P>只是颜色不一样``会不会是只是换了颜色`</P>
<P>还是真的又买了批</P>
看车牌是新车。福州-霞浦那个橙色的另外还有一种。但是好像不是属于闽运福州公司的
<P>恩``是啊```</P>
<P>其他颜色的不是闽运的``呵呵``</P>
<P>车好新啊```</P>
<P>还羡慕啊`````</P>
<P>回家都能坐好车```呵呵````</P>
同样是闽运的。闽运福州公司用绿色,其他公司就各种颜色都有,只要车头有闽运标志,都属于闽运的车
原帖由 巴士福州 于 2007-2-22 01:29 发表
闽运快车福州-霞浦商务车换新的,
金旅马可波罗XML6127
神驹系列。。。
感觉这个车特别像宇通910911912

不是象,本来就是宇通车。
这车是不错啊这车是金旅客车啊怎么是宇通的啊金旅的车标还在那啊
原帖由 fnchen 于 2008-1-14 13:01 发表
不是象,本来就是宇通车。

:L 说到哪去了