巴士福州

注 _ 册
搜索

大家来猜车(答案已公布)

猜猜这是几路。娱乐娱乐。
这部车是18路
以前我在论的猜车太简单了,别人缕缕猜中,都有意见可是我这次难了一点,又有人有意见,早比我注册几年还是百姓新兵蛋子不懂猜车的规则,透露,提供思路,这叫猜吗?这分明就是答题吗!所以这一类的人要好好反省一下,自己这注册的3年来。论坛的猜车还是第一次碰到吗?有几个人个人里面有是有透露思路的,所以以后这一类的人我希望不要再做一些无意义的回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

恩,既然是康驰的,那么是cng124路或者是什么滴

124也是CNG啊  发表于 2012-7-18 20:24
看清楚这椅子  发表于 2012-7-18 19:33
麻烦你们不要用点评用回复。
只能说是康驰的吸奶机,其他没什么提示就没什么意思了
水兵上校 发表于 2012-7-18 20:49
只能说是康驰的吸奶机,其他没什么提示就没什么意思了

我让你们猜车你们都有提醒给你们思路这还叫猜车吗?这跟上课老师提供思路的方法一样啊,提醒不就等于给你们透露了吗。我上次就是提醒一下一大帮人猜对了,这次我要增加难度,你看看别的贴比我难度大的多着了。
8路 发表于 2012-7-18 20:53
我让你们猜车你们都有提醒给你们思路这还叫猜车吗?这跟上课老师提供思路的方法一样啊,提醒不就等于给你 ...

没有提示,像你这图,那只能乱猜了。你看看都没什么人回,说明大家除了乱猜还有什么方法呢,所以就没什么热情了。提示是指,猜图要有依据,比如经过路线的背景之类的。有逻辑有根据的猜才比较好玩,考考大家的观察力,猜车不就是考大家的细心和观察力吗?什么都没有细心什么,观察什么?
水兵上校 发表于 2012-7-18 22:29
没有提示,像你这图,那只能乱猜了。你看看都没什么人回,说明大家除了乱猜还有什么方法呢,所以就没什么 ...

那把逻辑告诉你不就等于告诉你答案了,你还是新手不懂,猜车就是靠运气,这是大家娱乐的,如果告诉在那个地点拍的话,就等于考试提供思路,那这个跟考试有区别吗?你去看看以前的帖子大家有提醒吗?最多也就提醒你是那个公司的车,这是康驰的。

今天论坛的人不多。。。有人的话也基本都是在这里混日子不发言的。爱发言的人不多。
直接把KC CNG都说出来得了6 18 27 122  124 126 这里面应该有对的吧
应该是27路的车吧啊啊啊
2255 发表于 2012-7-18 23:18
应该是27路的车吧啊啊啊

应该不是我家的27,应该是斯巴鲁。
,6路双龙,18,27,122,126中的一个吗
贝贝 发表于 2012-7-19 10:02
,6路双龙,18,27,122,126中的一个吗

只能说一种答案,你见过那个猜车说怎么多答案的,。
8路 发表于 2012-7-18 22:43
那把逻辑告诉你不就等于告诉你答案了,你还是新手不懂,猜车就是靠运气,这是大家娱乐的,如果告诉在那个 ...

我是新手?你太自大了
8路 发表于 2012-7-18 22:43
那把逻辑告诉你不就等于告诉你答案了,你还是新手不懂,猜车就是靠运气,这是大家娱乐的,如果告诉在那个 ...

我把全市公交都熟悉的时候,估计你还没出生吧。就是当当注册时间也比较你早几年哦。