巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】618项目成果交易会·公交扫描

本贴声明:
1.本贴由Mobile Express小组成员:AV\小韩\26路\诠释\哈哈威\蓝海\Cong联名发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
特别严禁“花田流淌泪海”等抄袭党转载,违者从重处理。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@ME摄影小组,@爱吃爱睡的叶子。
* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

Me小组
=========================================================

6月19日中午去了趟海峡国际会展中心,主题不用多说,冲着6.18去的,顺带也想看看规划馆。可惜的是6.18展会不坑爹,但是公交却很坑爹。首先南街这边刚刚恢复通车,接着又发现去会展的车少之又少,路过的基本没有贴标记的,无奈之下只好去白湖亭转车。最后,在会展西还发现了些秘密。

评分

蓝海 + 1 赞一个!

首先,抓拍K2唯一原色车辆6885。

白湖亭附近,K2广告车一台。

然后到了白湖亭转车。本人乘坐的101路@ 白湖亭。
话说这次6.18去会展的车真心太少了!

85路工先。

8路与K113路。113路红海原色全军覆没。
124路CNG。估计是我第一次拍换车后的这条线。

继续K2广告。萧敬腾演唱会。
305新版秦禾广场广告。 @哈哈威 @26路
后来看到了后面来了辆501路小黄鸭,于是便立马奔过去。车上有开空调,这让满身大汗的我有了些许安慰。
差不多10分钟左右就到了会展西站,这里相比5.18确实冷清了许多。

现在来重点的了。会展西,几辆62路退车从莲花山放到这儿。

至少5台。
136加班车又来了。不过这时段客源不咋滴。

155路居然也抽来当会展专线。而且刚才就从白湖亭开过来,我却没看到!

155和原62路。
最后来个惊喜——100路原配车出现在会展西!
DS们,振臂高呼吧!!!

--- END ---
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在不用外链行不行?
62路的车在会展,难道要重新拿来用吗
15路那台蓝福达是16(101)退的。忘了
See。。。。。。。。。。
新论坛的图片看着吃力……感觉不对