巴士福州

注 _ 册
搜索

今年福州的7.1图,又有大变化

今年福州的7.1图,又有大变化

1.新增一对福州-重庆北K1268次,福州客运段、福州车辆段担当。三个月后,交由福龙公司担当。
2.K8750次福州-武夷山,福州客运段收回,不再由福龙公司担当。现有25G直供电25G车底归还南昌,新编一组25G车底。
3.新增福州-龙岩管内D车2.5对。
4.三对车改走武夷山(峰福线),K68福州-青岛,K392福州-成都,K804福州-重庆北。
5.K164次福州-上海南,7月4日,更换DC600V直供电25G型车底。换下的2组开K1268次。

欢迎广大热爱福建火车的童鞋们慢慢拍砖。。。。
5是重点啊。。。。不知道有多少班。。
龙岩会不会有到宁波、上海的跨局动车
福州站绿皮车又回来了
福龙怎么了?
南平快取消?那节假日每天几千号人坐神马去福州啊?我还没体验K8740的空调,又换回绿皮了
南平快取消?那节假日每天几千号人坐神马去福州啊?我还没体验K8740的空调,又换回绿皮了
0618 发表于 2012-5-27 15:08

8752不错、回程45不错
南平快真的会停开?我不信。
表示不信南平快停运+1.

K8740回绿皮好事啊,继续24块回三明~搞起搞起~
热就热一点,无所谓了。
我只对和谐号感兴趣。
目前只开福州到龙岩的吧。。。到上海的现在车还不够
对1和3最期待,新开福州到达州,和延长到兰州,都说了很久了,希望下月能实现
期待的是福州开往漳州的动车,去龙岩也方便了!!
期待的是福州开往漳州的动车,去龙岩也方便了!!
块块10 发表于 2012-5-27 23:57
去龙岩的动车就路过漳州。。就像去厦门的动车路过泉州一样。
0618 发表于 2012-5-27 15:08
福州到南平(南平南)的车,数不胜数。。。K8738属于亏本车,早期福州客运段就不要,丢给了南昌客运段套跑。福州开出去,平常K8738就两三节坐满,其余都是空车。K8750和它差不多,反差的地方就是,K8749回程饱满,都是旅游团坐回福州。