巴士福州

注 _ 册
搜索

【Mobile Express小组原创】南台岛三江口片区/东部新城·三江路!

本贴声明:
1.本贴由Mobile Express小组联名发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@爱吃爱睡的叶子。
* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

AresVista & Me小组

=========================================================

星期天下午开车去了趟三江路,才发现南台岛很多项目都在低调地进行当中。
过两年,马尾新城三江口片区南台岛组团(这个名字太长了,还是叫东部新城比较好吧)绝对令人瞩目!
我们的行程从金山开始。

路过万达广场。

南三环快速路,最喜欢飙车的感觉。

螺江西路。

快到螺洲大桥。未来两岸会很壮观。

正在建设的环岛路·螺洲大桥互通

到达福峡路·三江路口。

此时在红绿灯处左转,眼前一亮!三江路出现。上面是动车桥。

准备进入清凉山隧道!

三江路清凉山隧道一片灯光,照明工程已经安装完毕并开始使用。

总长730米。
出了隧道,发现三江路断头部分已经贯通。绿化进行中。

很低调的一个项目。这条路通往三江口中学和国庆建成的三江口游乐场(福州宋城)。

路边随拍:

看来拆迁问题只是个借口哦。

远处就是三江城项目了,可惜昨天下午因为找不到路所以没过去。
这条涵洞成为三江路可能的堵点,想想该怎么扩建。

穿过狭窄的涵洞:

上头就是高速路了。
下洋的东部新城安置房就在这里。以后北面那片也都要拆掉。

而对面就是三江口高级中学,正在建设中。

形状也很独特。

不到现场,你不知道这所中学的规模究竟有多大。
三江路只修到这里,往东今后还将继续延伸到南江滨东大道。

这儿有条便道,不知道是不是去三江城和游乐场工地的。
非常美的风景:

美得让你流连忘返。

往东看,一江之隔的马尾近在咫尺。
来张三江口中学半景,回程。过几个月还会再过来转悠一圈,
话说这三江口片区真的是够低调,但是确实没有停步。

最后顺带问下各位,去三江城究竟是不是走那条便道?有知道的回一声,多谢。

--- END ---
看见LZ的4S……
三江路口那段的绿化都搞好啦。
哇塞。各种羡慕嫉妒恨啊。。
从3楼开始都是好一派陌生景象啊。都没去过。三环全线闭合了我还没走过。
AV,你开四轮车去的?
三环林浦大桥通车了吗?
结合百度地图大概知道了你的路线,也知道了三江路大致的范围和你参观的范围了。。。