巴士福州

注 _ 册
搜索

今年南局福段更换车底

K8740次福州-吉安,将现在的25B,22B绿皮车底更换为25G车底。
K164次福州-上海南,将升级为T或Z次,使用25K或25T车底(2手)。
1216次福州-西安,将延长至兰州站,增加一组25G车底。待K164升级为T或Z车后,SLM车底给1216次。
8月新增K2058次福州-达州,福龙公司担当。
K2058的点挺烂的,尤其是达州开回来的,一大早达州开车,第二天半夜三更到福州,比1215还过分。是不是要改改啊?
又一对要染红了。。。
激动啊,福州去西北方向有直达车了
已经好久没看铁路新闻了。哎,沪福K164也要成历史了
已经好久没看铁路新闻了。哎,沪福K164也要成历史了
bxxg0001 发表于 2012-4-5 18:38

你那个ID几百年没用了,早就是骨灰级历史了。。。哈哈!~
6# 福州客站

偶尔还有上长江看看就是了,有空的时候会上去看看的,不过貌似现在福段变化太大了。要不是你年初带我进站,我还真不知道江段的电猴子直通福州。跟不上时代了我。
真是好消息啊,期待兑现的一天,特别是福州站很久没增加普客车了
K2058刚开线会用绿皮吗?
激动啊,福州去西北方向有直达车了
随风 发表于 2012-4-5 18:10

西安就是西北的……
难得能看到福州的火车直通拉面故乡
西安就是西北的……
榕市车迷 发表于 7-4-2012 11:44
在靠近西北的边缘。。。。
兰州那地方我们这里飞机航班都少
这么说到吉安的车就要改成空调车了,那岂不是又要涨价了。
上海南是改直达吗??

1216七月延伸去兰州倒是听说了

福段的车都是南段甩来的二手货...