巴士福州

注 _ 册
搜索

K2058福州-达州2012年8月上图(福龙公司担当)走宜万线

K2058福州-达州2012年8月上图(福龙公司担当)走宜万线,届时将目前的K8750福州-武夷山交出,福龙公司还将购买车底,争取开新线。
另:厦深线通车,K638次福州-深圳停开,车底再给K2058次跑。
宜万线是条恐怖的铁路
宜万线是条恐怖的铁路
天天18路 发表于 2012-1-27 21:58

为什么呢。。。。。。
厦深要到2013年了,K638还要至少运营一年,福州至达州临客那么多年,现在总算有图定列车了
厦深还早。另外问下楼主节后沿海线的图还有变化吗?
K2058不是图定吧?不过我很期待厦深跑普速了。。福州到达州为嘛要新开图定车,平时那辆很挤?
为什么呢。。。。。。
随风 发表于 27-1-2012 22:01

沿线不亚于成昆
厦深还早。另外问下楼主节后沿海线的图还有变化吗?
福州南站 发表于 2012-1-27 22:05
停站增加很多,莆田站所有管内动车都停靠,所以时间上也就顺延了一些。沿海就是到发点稍微改变,车次也变化了一些,增加了一些。但是对数没变,还是47对福厦往返。
K2058不是图定吧?不过我很期待厦深跑普速了。。福州到达州为嘛要新开图定车,平时那辆很挤?
duzyc 发表于 2012-1-27 23:02
沿海线都是动车,不会有什么普速。K2058是走宜万线,走的线路不一样,而且担当的是福龙公司,不是福州客运段。谢谢。
福龙要是在没有动作,都当他快要倒闭了··囧。武夷山、南平、深圳快这些车等到高铁陆续通车后,将一一退出历史舞台了。打算在今年好好在体验一下这几列车