巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 爆料爆料,130路公交车延时了。

如题,爆料爆料,130路公交车延时了。我今天乘坐130路公交车的时候,无意间看了下车内的站牌,哇塞,公交鹤林站末班贴了21:00,福大学生广场站末班也贴了21:00。还在原来福州锅炉厂的位置贴了世欧澜山(锅炉厂)。可是我下车后看车站上面的站牌还是双向20:30。刚还去集团网上面看了下,公告还没贴出来。奇了怪了。难道末班时间延时是先贴了,实际还没延时吗?如果是这样的话,那会误导很多乘客的啊。
三月份就开始延时了,理由是130有一个司机一直反应跑不完月趟次,所以延时半小时,可是他还是跑不完或者勉强跑完,别人却可以轻轻松松跑完月趟次,不知道那个司机怎么搞的
自从去年春节133路取消行驶集散中心、安淡、汽车站路段后,130的客流量直线上升到现在趟趟火爆。可居然车子还换的更小
6月开始延迟的 我才开了一个月就延迟了 MLGBD
6月开始延迟的 我才开了一个月就延迟了 MLGBD
huisher 发表于 2011-9-5 22:24

来65吧,早上拥挤的首班车欢迎你~

65下班不算很迟= =就算是挂牌差不多九点也能离开斗门回去了= =
130延时的9点也不算很迟,以现在130的客流用以前的10米车一点问题都没有
65要上3带2的吧~~~~~~
神马时候60路也能延时到21点,就欢喜了!
哇塞,强烈要求130路加车,并且换回当初的10米大车啊。话说大车和小车司机的工资不一样的。况且现在130路车真的是很火爆了。看下,从开线那会晚上六七点就末班,到后来八点多,再到现在九点多。加车,换车啊
huisher 发表于 2011-9-5 22:49
65要上3带2的吧~~~~~~

130的司机??