巴士福州

注 _ 册
搜索

强烈谴责福州市66路公交。

第一次碰到这么没有素质的司机。
闽AY6607的66路公交车。
后门宽的要命居然不开门不让人上车。
还有没有车德了。
居然有这样的司机。
连素质都没有。
强烈谴责。
破坏市区和谐。
前门上后门下其实也是规矩
LZ不知道前门上后门下
1# '123。

既然后门很宽,楼猪应该怪堵在前门的乘客不讲河蟹,而不是骂司机没车德
对楼主所说的66路事件表示遗憾
集团的疏导语中有让后面的乘客上车啊啊啊A
66路这里面查了好像没有6607的车啊……
楼主,违反规则你还反倒谈起素质来了?司机要是开后门那是给你方便,你默默低头快点上车就是了,司机严格起来你还倒不爽了?你有什么权利不爽?从后门上车只会造成乘客更不愿意往后车厢移动的恶性循环。发怒之前先想想你在车上的时候自觉向后移动了没有,如果没做到,请闭嘴,否则只会让你看上去像个一点就着的二踢腿。
最近后门上车似乎有回潮之势,借此回复表达一下担忧。舒适的乘车环境是大家自己争取来的,只有大家都自觉前门上车向后移动才能给自己和身边的人方便。破罐破摔和人为亦为是没有信仰的表现。