巴士福州

注 _ 册
搜索

[福清公交]即将购买五菱小巴

福清建设局正式同意福清市公共交通有限公司购买20台五菱小巴士,用于更新市区公交线路,同时在2011年拨款1500万元更新约60-70台公交车辆
福清建设局还计划开通一条途径福政大道连接新旧市区的公交线路,具体线路不详
坏了,电脑卡了,发过头了
没事,自己发的帖可以自己动手删除的吧。
你赶紧删了其他的帖子啊,进入编辑,然后有个"删",钩一下
啊!福清也50…快买点福达把亚星,牡丹(6米)干掉
福清很早就有五菱啦。哈哈
福清买五菱干吗!!!!!!!!!
话说同样都是发重复贴,有的人短信我让我帮忙删除。有的人重复贴被版主删除后却到办公室发投诉贴,人与人差距怎么这么大呢?
不要告诉我又是小鸭。
不要告诉我又是小鸭。
ID4 发表于 2010-12-13 16:49

正是小黄鸭,黄不黄就不一定了
福清很早就有五菱啦。哈哈
罗罗 发表于 2010-12-12 22:02

那是黑面的,最近刚升级,几乎是编队运营,一两分钟一班车从福清医院发往宏路,807路车20分钟才一台,又没经过宏路中心区,被面的整惨,清荣大道现在面的独霸..
为弥补老城区部分道路狭窄没有公交的空白
以及方便市区周边村镇及城乡结合部居民的出行
根据福州市和莆田市投放运营的效果
福清市ZF同意福清市公交公司采购15部五菱V209小公交车辆
每部造价约10.5万元,共计约158万元
采购价格原则上不高于莆田市公交公司采购价格
为弥补老城区部分道路狭窄没有公交的空白
以及方便市区周边村镇及城乡结合部居民的出行
根据福州市和莆田市投放运营的效果
福清市ZF同意福清市公交公司采购15部五菱V209小公交车辆
每部造价约10.5万元,共计约15 ...
宇通集团 发表于 2010-12-18 13:47

听说是以自己拨款,财政略补的形式购车的,投资重点将在70台7.5米公交和精品线上
其实说什么都是空的,请闽运介入运营,拆了808、810等线路进行竞争才是王道
消息有变动,2011年敲定投资2000-2500万元,更新增加100台公交车辆,新增线路至少3条,跨越式发展啊