巴士福州

注 _ 册
搜索

闽运世纪风CNG的士已经回来5台!!!

跟着小黑小花打闹结果发现。。。
CNG又多了
吸奶机-VISTA版本

5台

===END===

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
世纪风才增八十辆,太少了,应该他一百二十辆,华威八十辆才对,华威车好几百了
华威公司大,有钱呢!
世纪风才增八十辆,太少了,应该他一百二十辆,华威八十辆才对,华威车好几百了
qwertyuiop 发表于 2010-11-12 16:41

华威的车不错。
罗罗先生,你错了,北京现代的车外观虽然不错,但发动机不一定好,其实我觉得大众看上去更为大气,更舒服,所以华威,海峡,公交的现代都不好
外观丑了点啊,不过有新车总是好的
罗罗先生,你错了,北京现代的车外观虽然不错,但发动机不一定好,其实我觉得大众看上去更为大气,更舒服,所以华威,海峡,公交的现代都不好
巴迷 发表于 2010-11-15 19:49

我错什么?你理解能力有问题。我说华威车好并没说大众就差了
今天公交集团也上路50辆现代,跟华威的车一样
今天公交集团也上路50辆现代,跟华威的车一样
taxuesoso 发表于 2010-11-17 22:11

已经看到了,的士大战愈演愈烈
有没那个公司像厦门广州那样拿红旗出来做出租啊。。。
出租车颜色已经很混乱了,以后会更混乱的