巴士福州

注 _ 册
搜索

征集Y494次 南平—北京西旅游列车水牌

征集Y494次 南平—北京西旅游列车水牌

为满足旅客的需要,经批准,南昌铁路局在6月份加开南平至北京西的旅游专列。

2007年6月1日至4日,南平至北京西加开Y494/495/494次旅游专列;
2007年6月8 日至11日,北京西至南平加开Y493/496/493次旅游专列。

有谁有这趟车的水牌,请上传,谢谢!
那时候应该要去客技站看看。
应该到大站去问问,比如海峡火车或者海子
去年的事情.
为什么不早点发,雨夜知道
494曾经用在N个区间……
这样的水牌我多的是!~龙岩-北京西,泉州-北京西,三明-北京西,永安-北京西,漳州东-北京西,福州-北京西-,厦门-北京西,武夷山-北京西。都是Y494次旅游专列车次。。哈哈!~~南平-北京西,自然也少不了!~

原帖由 福州客站 于 2008-9-1 09:21 发表
这样的水牌我多的是!~龙岩-北京西,泉州-北京西,三明-北京西,永安-北京西,漳州东-北京西,福州-北京西-,厦门-北京西,武夷山-北京西。都是Y494次旅游专列车次。。哈哈!~~南平-北京西,自然也少不了!~

没有看见哦!!:'(