巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

【独发】真正的福州南,真正的CRH!!!(35P)

这里早看过了`!`16条股道。跟原来福州客技站线路是一样的多。只是福州客技站修了2条动车库,挖掉4条存车线。现在库里变成了14条股道。。。
这里其实一点都不大,最大的还是福州站,站内14条股道,动车场11条股道(远期13条),客技站14条股道,车辆段10条股道。4个场。福州南也只有2个场。。。
这里早看过了`!`16条股道。跟原来福州客技站线路是一样的多。只是福州客技站修了2条动车库,挖掉4条存车线。现在库里变成了14条股道。。。
这里其实一点都不大,最大的还是福州站,站内14条股道,动车场11条股道(远 ...
福州客站 发表于 2010-6-12 23:51
单比动车运用所的话还是福州南动车所大吧!

这护坡咋现在都没搞定。。。
希望这个车场不要想琴亭的那个那样成为道路建设的一个绊脚石…………
希望这个车场不要想琴亭的那个那样成为道路建设的一个绊脚石…………
青年文明号2路 发表于 2010/6/13 21:21

琴亭的绊脚石跟客技站啥关系?
是琴亭湖+DZH吧。。。。
我在福州南动车所旁边,怎么没发现农客经过?
我在福州南动车所旁边,怎么没发现农客经过?
zhmzh19 发表于 2010-6-15 16:24
应该只是路过的。
哎,怎么没拍几个动车MM啊
很好啊  我们巴士福州论坛的斑竹们真有才