巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 福州51路

合福高铁闽赣段铺轨贯通 合福距离我们越来越近了

duzyc 发表于 2014-7-28 23:21
我是考虑 首先是这线路是300 350公里级别的 如果上D车多,好像没有什么先例(不过我相信沪昆西段会这样。) ...

合福还有2大坡普速不坡停就很好了
话说合福是福建通往全国各地的大通道,再加上传说中的福银,届时除了疆藏,福建往全国各省会城市都能够实现一天内即到。
100路 发表于 2014-7-29 11:04
合福还有2大坡普速不坡停就很好了

普速车还能坡停事故?兄弟百度先吧。 我至今没见过什么客车发生破停事故的案例。 重载货运列车 在雨雪天气下因为粘着系数下降 或者长大坡道前调度不合理、司机操作不当,没有合理配置补机的情况下才有可能坡停。重载货运列车起码也要是4000吨以上的水平啊。
榕市车迷 发表于 2014-7-29 11:02
去上海和南京的普速同样也有可能停掉,届时经合福沪昆去沪宁要比经杭深还快,除非杭深提速。
福建还需 ...

我觉得连Z60的权威都要受到挑战了,可能会被取消。估摸会取消的线路是K164。K525因为要照顾沿路的民工流,我觉得还会留着。
这两台西瓜,天天停在福州站琴亭桥下。。。
铺轨基地设在福州。
年底合福就要上380A啦。。