巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: X87

南局福段新车底,今日抵达福州一组20节

拽拽奔 发表于 2013-10-19 22:18
那K638的车底退给谁啊?

还给K46。
之前K638车底,在备用一组,借调给九江一组使用。
以后K46用的是集便器SLM+KD,而K638换回原来SLM+KD。等厦深通车,停开后,车底给K8740次。
ID4 发表于 2013-10-19 22:34
交路是什么样的

还是一样的啊,SS9G最近都是坏的。
X87 发表于 2013-10-19 22:42
还给K46。
之前K638车底,在备用一组,借调给九江一组使用。
以后K46用的是集便器SLM+KD,而K638换回原 ...

K46不是暑假刚换了翻新的二手车底吗,然后退车给1216吗?
X87 发表于 2013-10-19 22:42
还是一样的啊,SS9G最近都是坏的。

小猪啥时候回来呀?
X87 发表于 2013-10-19 12:58
差不多时间,厦深一通,K638停开,福州客运段改开福州-昆明。昌福,沪昆。

这么说1226后,福州到不了永定了
拽拽奔 发表于 2013-10-19 22:49
K46不是暑假刚换了翻新的二手车底吗,然后退车给1216吗?

什么二手,K46现在用的是混跑备用车底。SLM都去厂修改造。回来2组,借给K638用到12.26.
目前买回来的新车,准备福州客运段自己跑太原,不给福龙跑。福州-昆明待定下次开行。
X87 发表于 2013-10-19 12:58
差不多时间,厦深一通,K638停开,福州客运段改开福州-昆明。昌福,沪昆。

K638是福州深圳的吧?还是挺有感情的,在深圳呆了一段时间,来来回回挺喜欢这趟车的。以后就坐不到了。
走昌福沪昆的话有一大段与K478重叠,希望福州-昆明是顶替停开的K638,不然福州去永定将无车可坐。
小猪回来了吗??
11022 发表于 2013-10-26 14:29
小猪回来了吗??

依旧SS9G。。。
榕市车迷 发表于 2013-10-26 12:30
走昌福沪昆的话有一大段与K478重叠,希望福州-昆明是顶替停开的K638,不然福州去永定将无车可坐。

K638停开,福州客运段跑福州-太原,不给福龙公司跑。
福州-昆明下一个阶段开。走的是昌福,沪昆,不走永定。去永定12.26之后还是选择动车去厦门转吧。
K398停运的车底,分布在福州和厦门备用。K946.K8712.K572.K1316.K8752.K1268都有挂在上面替补跑。
X87 发表于 2013-10-26 14:37
K638停开,福州客运段跑福州-太原,不给福龙公司跑。
福州-昆明下一个阶段开。走的是昌福,沪昆,不走永 ...

厦门去永定的车太少了
榕市车迷 发表于 2013-10-26 12:30

去永定,动车去龙岩转大巴是最合理的
飞翔的猫 发表于 2013-10-27 07:00
去永定,动车去龙岩转大巴是最合理的

最好是零距离换乘,不然太麻烦。