巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 榕市车迷

10.23-24西安地铁随拍

车头位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

因时间已晚,要回宾馆,我坐到北大街后折返回来在南稍门下车。

本帖子中包含更多资源

x

北站方向再拍进站照,此为在西安地铁的最后一张。

——OVER——

本帖子中包含更多资源

x
有报站吗?个人觉得全国还是上海地铁的报站最好!

其实个人觉得第一条建好的就该叫1号线,无论规划怎么排序。
不过西安地铁速度太慢,有时甚至还没同走向600路快。有意思的就是每站都设置站标,典型的很有历史底蕴的城市。
fdy199585 发表于 2012-10-28 20:22
有报站吗?个人觉得全国还是上海地铁的报站最好!

在忽视港铁的前提下似乎成立,不过这话似乎片面了点,LS大陆15城的轨交难道都坐过了?
B型否?
居然有妹纸穿毛衣了。
19楼真搞笑,你难道还坐过不报站的地铁?目前我坐过北京、上海、西安、成都、重庆、南京、武汉这几个城市的地铁,在功能上看来,都是一样的,中文、英文报站,全是GPS报站,不知道您指的上海出众在何处?如果您指网络便利性,北京丝毫不比上海差,报站方面不仅有电脑的,还有人工的,好像福建人眼里省内只有厦门,省外只有上海似的,可笑,目光短浅,虽说我在福州长大,但是觉得福建之所以发展的慢,很大程度上是因为思想过于保守,19楼就是典型代表。