巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 闽运神豹

中考碎记

突然觉得我们这届女生校服很像……
北高女生校服+夏娜身上穿的……(上装)
但是男生的……就不敢讲了……
前:

后:

前:

后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
蓝色的?  黑裤子那个?    那个蓝色很奇怪诶 ~~~  

还是红领带啊 ···  好搞笑 ··· 搭配得太妙了 10# bsgj646519735
蓝色的?  黑裤子那个?    那个蓝色很奇怪诶 ~~~  

还是红领带啊 ···  好搞笑 ··· 搭配得太妙了  10# bsgj646519735
佑show 发表于 2010-6-19 19:59

是啊.
我觉得那个巨难看,而且又贵.
真后悔当时为什么不少买一套制服,多买一套运动服……
目前我还没穿过我的2套制服呢。
新的是哪做的呀 ~~~  还是很多家 13# 闽运神豹
新的是哪做的呀 ~~~  还是很多家  13# 闽运神豹
佑show 发表于 2010-6-19 20:02

新的是BOPOS(波泼服饰)做的。
貌似厂子在新店西庄。
22中的校服居然是旧版的直接改个标,汗死。
这套很少见到  都是小朋友随便穿  

新的这几套是学校选的是不是   眼光独到~~~ 干啥选这 18# bsgj646519735
原来的标其实还不错我觉得 ~~~ 最主要我是鼓楼滴 哈哈 20# bsgj646519735
这套很少见到  都是小朋友随便穿  

新的这几套是学校选的是不是   眼光独到~~~ 干啥选这  18# bsgj646519735
佑show 发表于 2010-6-19 20:06

好象乌小是选的。
他们的那套挺漂亮的,比我们初中的要好看很多。但是裤子是我们这款。
新的这几套大多都是某局指定的,比如我们那个扫大街装(制服)。
夏天的制服我也就穿过一次,平时我都是穿冬天的运动服,因为最好看。
黄色的夏天运动服有一个致命的缺点,那就是遇水必透。
所以如果一场体育课下来基本上有穿和没穿差不多了,而且,校卡经常把那种衣服戳的一个个洞,很难看。
制服也一样。
十九中还是育达,现在不卖了,我小学的衣服穿但现在。
报什么学校?嘿嘿,考上再说吧……
好象乌小是选的。
他们的那套挺漂亮的,比我们初中的要好看很多。但是裤子是我们这款。
新的这几套大多都是某局指定的,比如我们那个扫大街装(制服)。
夏天的制服我也就穿过一次,平时我都是穿冬天的运动服, ...
bsgj646519735 发表于 2010-6-19 20:11

我们延安更新换代,挂脖……
但是没几个人挂。
好象乌小是选的。
夏天的制服我也就穿过一次,平时我都是穿冬天的运动服, ...
bsgj646519735 发表于 2010-6-19 20:11

长袖的那个……这么厚还能穿……
我们以前还穿西装……
看了凉宫春日以后才知道这秋装多欠骂了……
活动性很差,这是其次。
关键是……两个一比,我们现在这个好老……
但是延安自己做的……一撕就一个口……
还不如19中的……
不系··· 我说小朋友 的意思不是说小学 ~~~  是说 还没有到对衣服会挑剔的年龄的乖小孩   
大一点的开始叛逆的就很少看到穿   因为蓝色黑裤子我都是看到年龄比较小的 初一拉 之类的

我原来也都是穿春秋装的裤子 那裤子好配啊 ~~~  是我至今遇见除牛仔裤外最好配衣服的裤子 ~~~

透透没关系··· 性感啊 哈哈哈  ··· 胸卡那个没事的 等到那块  戳毛了 就不心疼了 ~~~ 不戳也会洗毛的 ~~ 23# bsgj646519735
看得也挺热 ~~~ 26# 闽运神豹
西装 - - ?  不是刚中考吗你

很多同学的裆破过   偶稍微特殊点屁屁那里磨破了
27# 闽运神豹