巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nibiru

6月南站随拍

309出站:

捕捉到了幽灵的124:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
随后我们往站后路拐,那地方实在是尘土飞扬.

这张是本人独家捕捉的东站房建设的现状,那个高架桥已经在搭建了

规划中的汽车南站就在这儿,高架桥外面:

本帖子中包含更多资源

x
继续:

这带路况是在太差了:

回头:

本帖子中包含更多资源

x
最后送两张城门地摊:

--- THE END--

本帖子中包含更多资源

x
项目预计完成时间都是赶工时间,都没那么快完成。
会展中心鼓山大桥现在还在建设呢。
南站东站房,估计8月完不成,要到10月。
还有三环,7月也完不成
发现南站里面多了一些东西。
趁机宣传自己的网站。。。。
124赶紧加车啊124的线路还不错啊
福州好多公交首末站太雷同了 ···308,K3,133       124,306,83     303,112等
真是搞笑, 我6月7日, 在福州火车南站看到的的自动售票机只开着一台. 另一台用胶纸粘起来了.
多摆几台, 难道这也是难事?
最左边的那台黄色的也没有用.
要用现金才能购票. 不能用银行卡/信用卡,购票. 真是对得起福州这个"开放"的"大"城市.
汗+晕
真是搞笑, 我6月7日, 在福州火车南站看到的的自动售票机只开着一台. 另一台用胶纸粘起来了.
多摆几台, 难道这也是难事?
最左边的那台黄色的也没有用.
要用现金才能购票. 不能用银行卡/信用卡,购票. 真是对得起福州 ...
Golden_line 发表于 2010-6-8 09:26
你有没有看到你背后还有两台。银行卡那个好像都还没有启用。所以才用胶纸粘起来。黄色那台是站台票现在有没有卖所以不开。南昌铁路局好像还没有支持银行卡交易的吧。