巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗罗

申龙SLK6123UFAH氢动力客车

这车和1路可真象啊但是这车的椅子看起来很舒服啊福州可以拿一条线路做试点啊
原帖由 三福新干线 于 2008-3-15 22:27 发表
最高车速才80迈?慢……

快了又怎么样?又不是BRT
试点?这车是试验车型,估计没有哪个城市可以买的起,更不用说福州了。玩技术的东西,还不实用,国内还没有哪个地方可以加氢气。
用水电离。。。。。。。。
无轨电车就不错了,据上海车迷说电容车N不好用,慢:L
这车跑长途太慢,公交太贵:L
都是形象工程的产物。
原帖由 youfenyu 于 2008-3-23 17:29 发表
都是形象工程的产物。

不应该这么说。是高科技东西。高科技是需要慢慢发展再到批量销售的,以前许多的概念产品,到了后面就被普及并方便人,目前全球原油如此紧缺,再过几十年当原油不断稀少必定导致原油价格飞涨,而这些不用原油的产品就慢慢会有了市场并被人接受。
福州公交不可能买那么好的车,也没那么多钱买
原帖由 swgawb 于 2008-3-15 22:01 发表
这车只适用大城市
刚才看了最大爬坡度只有30度,那只能在平地上开了
不说别的,在南平就不能用了,我家的6路那个坡(虎头山隧道)估计这车就开不了
在南平不如6路车好用。。。:D :lol

你是南平的。我也是,你住在哪儿?
北京以前也有一台奔驰氢动力车运营,是奔驰在全世界巡回实验,这次国产车也设计出来,算是一件很大的好事。